上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-27

哈哈,昨天杭州正式限牌,多少人为要不要买车发愁,或者在为买不到车发车,但是楼主就不一样了~完全不担心车的问题,知道为什么吗!? 因为有东壹号啊!

东壹号可是艮北住区首个地铁盘!距离地铁的九和路长和七堡站还能再近一点吗!?

看图看图!

而且现在还在活动期间,89方中间套不分楼层一口价17988元/㎡,指定房源送车位!搜房网独家优惠存2万抵5万,部分楼栋存2万抵12万!

虽然现在售楼处说的是开盘时间和信息待定,但是楼主确实一点都不担心,反正交付的时间是2015年6月,越晚开盘,看到的越是项目的建设状态,我倒是觉得这对要不要买房子来说是一件好事儿!

对了,说回限牌!楼主只想说,做人不能太杭州政府!!早上还避谣不会限号,晚上就发布限号了。打的一手好脸!对于这种出尔反尔的行为,楼主白哦是深切的鄙夷……就不能学学人家东壹号,说了周边的该有的配套一定是会有的! 

在教育配套上世茂东壹号的西南面是规划建设的幼儿园和小学,项目东南面是中学和医院,步行时间都能控制在10分钟以内。

在商业配套上,距离东壹号500米距离就是规划中的城东八大综合体之一——七堡综合体,该综合体建筑面积达130万方,能提供较为完备的各类购物、娱乐、餐饮设施。

看看,这才是做人该有的样子!

最后一句,做人别太杭州政府,要世茂东壹号! 

是地下车位吗?!

好奇,世茂东壹号哪儿有这么的车库在售

发表于2014-03-28

做人别太杭州政府

楼主,城管叔叔请你去喝茶

可是不搞突袭也没有其他的办法了吧

引用:涨价的蛇皮袋在2014-03-28 09:24:05写道:
5楼

可是不搞突袭也没有其他的办法了吧

但是总不能上午辟谣,下午文件就下了吧!

引用:森林不绿在2014-03-28 09:24:04写道:
4楼

做人别太杭州政府  楼主,城管叔叔请你去喝茶

我以为最近流行的是,做人别太马来西亚

又到了大卖地铁盘的季节

喂喂喂,楼上的你们真的抓住重点了么……  

话说,要是我选的话,还是会选择车位,毕竟车子比地铁的选择多多了

引用:良民请善待在2014-03-28 09:28:14写道:
8楼

又到了大卖地铁盘的季节

但是我总觉得杭州的地铁线太短,周边楼盘的选择余地也有限

上一页|1|2|下一页
/2页