上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-19
标签:社区 均价 升值 小学 学区房 

昨天看到一则报道,说的是杭州某重点小学的分校教师招聘已经要求研究生学历了!!!研究方向涵盖语文、数学、信息技术?各种学科!牛B了!!!现在竞争激烈,看来重点学校压力也很大,师资竞争也越来越强了。我看按这样的情况下去,重点学校和一般学校的教育质量肯定越来越远,亲们!你们还敢让娃输在起跑线上吗?

都说买房要看升值潜力,要看地段,看配套,名景台就是符合刚需族的首选啊。大家都知道,挨着商业能提升房子的市场价值,挨着学校更是成为家长们争抢的黄金地段。我们都知道为了孩子的成长,家长们都是愿意做各种牺牲的,所以学区房一直备受关注,成为房价一直居高不下的楼盘。

之前看了一条新闻,学军小学的学区房,其学区范围内的崇文公寓去年的成交均价在43000元/平方米左右,而今年的价格基本上都接近50000元/平方米。就涨幅而言,今年以来学军小学的学区房均价已经上涨了约15%。基本上,同区域内,学区房要比非学区房贵3000-5000元/平方米。

龙湖名景台紧挨着采荷小学,接送孩子上学都非常的方便,也不用挤什么公交车。名景台周边既有商业的配套,也因为采荷小学的入住名正言顺的成为学区房,升值空间指日可待啊!!

除了采荷小学,名景台一路之隔在建一站式教育配套(9班幼儿园和30班小学),总建面约30000平米;另外区域配套规划有重点中学。一期配套社区商业近10000方,二期也将配套社区商业,基本满足小区生活所需。

转眼又到了开学季,你的宝宝又该上学了~~~~如此大的诱惑,你还在等什么呢~~~~~

采荷小学9月份招生了么

现在从娃娃抓起~~

引用:新月菩提在2014-08-19 10:59:08写道:
3楼

现在从娃娃抓起~~

杭州的小孩就是比农村的见识多

引用:小丫恬恬在2014-08-19 10:57:45写道:
2楼

采荷小学9月份招生了么

应该招好了的

好残酷啊!!找不到工作了要

发表于2014-08-20

好吧,小学都要研究生!

难怪现在本科都不值钱了啊

引用:湖边坉在2014-08-20 10:46:23写道:
8楼