上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-27

生二胎的权限放开之后,熊爸熊妈们估计是半喜半忧,生么当然是想生的,多个孩子不管是对于父母以后的养老还是现在孩子的情感教育方面都是好事但是生完孩子入学难啊··什么一表生、二表生,学校辣么少,怎么能跟那些土生土长的杭州人抢学校啊··想想就头疼,于是好多的爸妈都把生二胎的事情暂缓了··可是,生孩要趁早啊,要不然自己年纪大了,风险又高,那肿么办?难不成个个剖腹产···

就拿滨江来说,未来几年内80、90后的外来新杭州人要开始娶妻生子了,他们的孩子肿么办?现在滨江的现有学校是辣么辣么的少~~~~

查看更多精彩图片>>

还限制招生班级啊有木有···我这个声泪俱下

不过,熊爸熊妈你莫慌,近两年滨江还会建辣么多的幼儿园和小学,再过两年,等二胎可以打酱油了,学校自然也就建好了喔~

滨江政府对教育改善的工作滨江政府对教育改善的工作,主要是体现在了“为民办实事项目”中(这个我们就不管了),计划5年建设14所中小学和19所幼儿园”

闻涛中学:

闻涛中学位于秋水路以南、江虹路以西、滨盛路以北,规划36班,项目用地约34000平方米,建筑面积约39395平方米。 2013年11月28日,闻涛中学已经开工建设。预计2015年竣工并投入使用。

白马湖实验学校:

引进白马湖实验学校并启动建设, 规划36班 (绝对有你的宝宝的名额), 预计明年1月工程招标, 明年春节后就将开建,也就是2014年2月开建。计划于2015年9月份投入使用。

长河中学:

完成长河中学扩建工程,年内完成,本来预计1月份就可以完成。我在去年10月份去看过,现场的装修速度还蛮快的,不知道现在情况肿么样,应该是建好了吧。

中海钱塘山水幼儿园:

新开办中海钱塘山水幼儿园、12班规模,今年9月份,提前完成装修并如期顺利开办。需要注意的是,这个幼儿园其实今年就已经开办了,里面提到新开的意思,是加多班级的规模而已,增加到12个班级

湘云雅苑幼儿园

湘云雅苑幼儿园、 12班规模 ,今年9月份,提前完成装修并如期顺利开办。这个跟中海钱塘是一样的意思。

春波南苑幼儿园

春波南苑幼儿园规划9班规模 ,今年9月份,提前完成装修并如期顺利开办。比前面的两个幼儿园规模要小一些。

钱塘帝景幼儿园

2014年9月,投入使用。12班的规划,将于明年5月份完成装修。

江畔云庐幼儿园(想起了一首诗叫做江畔独步寻花:黄四娘家花满蹊,千朵万朵压枝低。留连戏蝶时时舞,自在娇莺恰恰啼。快夸我,快夸我!!!

江畔云庐幼儿园,为6个班规模,将满足铁路专项用房业主子女入园需求。省艺术职业学校北侧、铁路南侧的铁路专用房附近。

明月江南小区配套幼儿园

位于月明路北、西兴路西的明月江南小区配套幼儿园,也即将启动装修。

这些学校都没有入学限制的吗?

引用:我渴望一所大房子在2014-03-27 17:19:31写道:
4楼

这些学校都没有入学限制的吗?

要是专门的小区配套,那其他小区的孩子能不能入住的?

引用:玫瑰花扎手在2014-03-27 17:17:09写道:
1楼

生二胎的权限放开之后,熊爸熊妈们估计是半喜半忧,生么当然是想生的,多个孩子不管是对于父母以后的养老还是现在孩子的情感教育方面都是好事,但是生完孩子入学难啊··什么一表生、二表生,学校辣么少,怎么能跟那些土生土长的杭州人抢学校啊··想想就头疼,于是好多的爸妈都把生二胎的事情暂缓了··可是,生孩要趁早啊,要不然自己年纪大了,风险又高,那肿么办?难不成个个剖腹产···   就拿滨....

孩子入学难将是下一个十年内的问题

引用:玫瑰花扎手在2014-03-27 17:17:09写道:
1楼

生二胎的权限放开之后,熊爸熊妈们估计是半喜半忧,生么当然是想生的,多个孩子不管是对于父母以后的养老还是现在孩子的情感教育方面都是好事,但是生完孩子入学难啊··什么一表生、二表生,学校辣么少,怎么能跟那些土生土长的杭州人抢学校啊··想想就头疼,于是好多的爸妈都把生二胎的事情暂缓了··可是,生孩要趁早啊,要不然自己年纪大了,风险又高,那肿么办?难不成个个剖腹产···   就拿滨....

引用:老大爱跳广场舞dance在2014-03-27 17:21:00写道:
6楼

孩子入学难将是下一个十年内的问题

估计会跟90年左右有得一拼,20年后又是就业难··

不爱滨江,只爱萧山

1楼

现在做什么不难啊,自己努努力,给孩子找个好一点点的环境就好

1楼

感觉都隔得好远

上一页|1|2|下一页
/2页