上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-26

世茂之西湖,是世茂继江滨花园、西西湖、钱塘帝景之后,世茂在杭州的第四个作品。

世茂之西湖位置图 

查看更多精彩图片>>

之西湖本次开盘将推出89方左右的三房户型140方和160方的大户型,共330余套房源。其中小户型位于2和3号楼,共210套,均价在2.5万/平方米。140-160方的大户型位于1号楼,首开将推120套左右,均价在3万/平方米。1号楼属于超高层建筑,有41层。

世茂之西湖楼幢沙盘图

(我暂时还没分清楚那幢是几号,有知道的伙伴们可以帮我标注一下,在传上来,不胜感激)

查看更多精彩图片>>

首开中小户型 明年卖楼王

据土地出让挂牌文件,之西湖计算容积率建筑面积共20万方,除去商业面积10万和1万方的保障房,住宅可售面积约9万方。

之西湖89方小户型一共有四百多套,首次开盘将推出一半左右的房源,今年2号楼和3号楼的房源都会推出。

听说,1号楼的140方和160方的大户型很热,预定量是很充足的,再不预定就抢不到了,5号楼是超过200方的精装大户型,也是楼王,门槛较高,推盘计划应该在明年,今年的大户型集中在1号楼。

沙盘为什么没有楼栋号

均价要2万5左右啊··

引用:就爱瞎起哄在2013-12-26 09:40:05写道:
1楼

世茂之西湖,是世茂继江滨花园、西西湖、钱塘帝景之后,世茂在杭州的第四个作品。  世茂之西湖位置图   查看更多精彩图片>>    之西湖本次开盘将推出89方左右的三房户型,140方和160方的大户型,共330余套房源。其中小户型位于2和3号楼,共210套,均价在2.5万/平方米。140-16....

起价不是才20888??

引用:就爱瞎起哄在2013-12-26 09:40:05写道:
1楼

世茂之西湖,是世茂继江滨花园、西西湖、钱塘帝景之后,世茂在杭州的第四个作品。  世茂之西湖位置图   查看更多精彩图片>>    之西湖本次开盘将推出89方左右的三房户型,140方和160方的大户型,共330余套房源。其中小户型位于2和3号楼,共210套,均价在2.5万/平方米。140-16....

引用:贝贝爱旅游在2013-12-26 10:19:58写道:
4楼

那是起价啊·而且开盘肯定是有优惠的

1楼

引用:贝贝爱旅游在2013-12-26 10:19:58写道:
4楼

引用:博爱love在2013-12-26 10:20:55写道:
5楼

那是起价啊·而且开盘肯定是有优惠的

哪个是1号楼?

楼号我自己也不太清楚,没有实地去看过·

引用:就爱瞎起哄在2013-12-26 10:28:11写道:
9楼

有去看过朋友帮我填一下,我打电话问道的这些信息

引用:就爱瞎起哄在2013-12-26 10:28:11写道:
9楼

引用:就爱瞎起哄在2013-12-26 10:28:48写道:
10楼

有去看过朋友帮我填一下,我打电话问道的这些信息

最高的,最上面的那个是1号楼吧

就爱瞎起哄,您好!您所发的帖子“之西湖首推房源解析”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页