上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-25

近日,桂花香飘满城,很多朋友应该都已经感受到了秋天的脚步

黑丝和格子衬衫当道的秋天,天气日益凉爽,桂花香也是如期而至。

杭州这座桂花满地的城市,又迎来了最为浪漫的一季。

发一下前段时间拍的雨中早桂

——————————————————

杭州的桂花已经开始开了!一眨眼,秋天又要即将来到!

桂花树,就是记忆中秋天的味道,虽然花期不长,但是那几天满城飘香的氛围实在是令人陶醉,杭州,这个美丽的城市,除了西湖的山水,还有一种记忆的城市味道,就是八月桂花香了。

好像在北方城市不多见的桂花树,在这里,真是三步五步就有一棵,是一些景区和小区,桂花树真的是杭州名副其实的市树,这种植物给这个城市的这个季节奉献了记忆的味道,也给杭州增添了迷人的氛围,活在杭州,好浪漫。

这不,持续了两个星期的不知缘故的瑟瑟秋雨,把整个城市的气温都打回到了秋的季节,虽然只有8月份,但是今年的凉爽夏天,把桂花给逼出来了,这不,这几天在杭州城里的一些角落里就能闻到一丝丝桂花的香味,不浓郁,反而是惊喜,雨后桂花更是增添了一份清丽之感。

杭州的桂花

雨中的桂花,分外惹人

清丽又浓郁

金黄 的花朵缀满了枝头

最后一张

发完

是啊是啊,最美好的季节到来啦

引用:房天下友(过客)在2014-09-25 21:32:18写道:
8楼

花期不长,这点比较遗憾的,希望不要有雨,下雨也会谢的快

引用:房天下友(过客)在2014-09-25 21:32:18写道:
8楼

引用:榴芒椰果莲花花在2014-09-25 21:33:03写道:
9楼

花期不长,这点比较遗憾的,希望不要有雨,下雨也会谢的快

十一迫不及待的想去西湖边赏桂喝茶啦

指尖光芒2015,您好!您所发的帖子“又到一年“桂”来到~满城尽是“桂*花*香”~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页