上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-11
标签:大户型 总价 首开 限购 酒店式公寓 

武林外滩也算是杭州武林商圈里的半老不新的楼盘了,面对这斜的强劲力敌武林壹号,武林外滩实在说不上什么,除了稀缺的地理位置,其他似乎也就这样,一般般,所以,刚开始价格出来的时候,就不是很讨喜,差不多的价格,有钱人为啥不卖更有名气的武林壹号呢?

可以说武林外滩一开始就遇到了同质化的瓶颈,想要卖的高,但是天资在此,实在就不好说了,到后来的销售停滞不前,也是有先天的内因的,虽然外因限购有一定作用,但是从哲学的辩证思维来看,内因还是本质啊,要不然同样限购,武林壹号为啥还能顶着风头卖了几套呢?想想自己的原因才是。

来说一说武林外滩的几个价格节点:

1、武林外滩距离去年年底11月首次开盘都快一年了,首开的价格3、5号楼 总价1000万元/套起

2、好在后来5月初又开了酒店式公寓4号楼外滩里 单价31998元/㎡,倒是卖得相对实惠了点,去化的倒是挺快,不少网友都说,武林里救了武林外滩一把,用一幢商业换得后面大户型的稳妥,终于终于等到了主城区的限购解禁,实在是可喜可贺!

3、而后在售215方 一口价43000元/㎡,和首开的时候,起价1000万一套相比,也说不上,反正也是小了,暗地里的一口价么,一口价肯定是先挑好的房源,其实一样,就是降了!现在的总价也就800多万。

查看更多精彩图片>>

降得也蛮拼的,没老业主闹事吧

引用:买房者x3在2014-09-11 17:36:00写道:
2楼

估计都没几个老业主,和谐啊

引用:买房者x3在2014-09-11 17:36:00写道:
2楼

引用:买房者x3在2014-09-11 17:36:13写道:
3楼

降得这么多啊 

2楼

引用:买房者x3在2014-09-11 17:36:13写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2014-09-11 17:36:35写道:
4楼

降得这么多啊 

看这个曲线还是怕怕的

说明营销团队还是在想办法的么

2楼

3楼

这么好的地段,可惜都是大户型

哈哈哈,降得努力,应该是藏的努力吧

火眼晶晶j,您好!您所发的帖子“来说一说武林外滩的几个价格节点。卖的不好得看内因 降的也挺努力!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-09-13

豪宅啊

上一页|1|2|下一页
/2页