上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-28
标签:邻居 商圈 在售 楼层 精装修 

武林外滩啦!不分楼层特惠一口价43000元/㎡ 精装修啊!

啦!啦!

啦!啦!

武林商圈最贵的武林壹号的邻居,也啦!千年卖不出去的武林外滩,暗落落的开始啦!

这正是走下了神坛,这真真的是豪宅傲娇就卖不出去的典型案例!!!

来看看武林外滩现在的情况:

武林外滩目前主要在售215方大户型,3号楼215方不分楼层一口价43000元/平方米另外据售楼处消息,预计9月上旬加推新房源,可能为6号楼,户型面积260方,具体信息待定。

武林外滩另在售5号楼东边套260方、西边套360方,在售房源均价55000-65000元/平米,总价1000万元/套起,具体一房一价。(3号楼之前的售价和5号楼差不多!,现在竟然降了这么许多?!!!这是试点还是怎么了?)

目前215方、260方、360方样板房均已对外开放,参观样板房需提前致电预约。

武林外滩还在售4号楼精装酒店式公寓外滩里,户型为40-150方,单价31998元/平方米,精装标准为6000元/平方米。据了解该批房源为40年产权,总计100多套。(之前卖的好的都是这批的3万多的精装修酒店式公寓

这招高!武林外滩先卖酒店式公寓 就是为了拯救失利的大户型

http://wulinwaitan.fang.com/bbs/2011097126~-1/52899168_52899168.htm

拿出预售证的房源总数是 总共142套,但是实际显示可售的是74套,还有68可售,一半多都售完了,当然这只是网上备案的数量,实际去化可能更多

来看一下这个暗地里其实了的3号楼!

3号楼靠马路,5号楼有运河河景,那就怪不得了,(os下,运河虽然说是申遗了,但是差这么多也是过分的哦,难道精装标准也和绿城一样搞低了?

查看更多精彩图片>>

然后最近几天,武林外滩这个特价房似乎成交的挺好,看来限购放开后,武林外滩有望迎来二春啊

真的吗?

引用:房天下友(过客)在2014-08-28 17:24:32写道:
2楼

真的吗?

本来卖多少的?

引用:房天下友(过客)在2014-08-28 17:24:32写道:
2楼

真的吗?

引用:房天下友(过客)在2014-08-28 17:24:42写道:
3楼

本来卖多少的?

原来是1000万一套么不是

2楼

真的吗?

引用:房天下友(过客)在2014-08-28 17:24:42写道:
3楼

本来卖多少的?

引用:芋响rose在2014-08-28 17:25:37写道:
4楼

最开始的时候,就算1000万,隔了一条路,也还是比武林壹号500万啊,和昆仑公馆都差不多当初

2楼

真的吗?

3楼

本来卖多少的?

引用:芋响rose在2014-08-28 17:25:37写道:
4楼

引用:芋响rose在2014-08-28 17:26:13写道:
5楼

最开始的时候,就算1000万,隔了一条路,也还是比武林壹号500万啊,和昆仑公馆都差不多当初

只是噱头吧

2楼

真的吗?

3楼

本来卖多少的?

4楼

引用:芋响rose在2014-08-28 17:26:13写道:
5楼

引用:天太热我来吐吐槽在2014-08-28 17:26:26写道:
6楼

只是噱头吧

不分楼层一口价,哈哈哈,降是有小降一点的

感觉降得不多吧,就是个促销手段,以后差的楼层,肯定要跟

无糖姬,您好!您所发的帖子“武林外滩啦!不分楼层特惠一口价43000元/㎡ 精装修啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-08-31

降了一万多?不会吧

上一页|1|2|下一页
/2页