上一页|1|
/1页

发表于2013-12-05
销售率仅仅5.7%。这也太惨淡了点吧,堪称杭州楼市有史以来最低记录了吧,连1成都不到,
帮他分析了下原因,看来是价格太高的缘故了。10楼的房子297方,总价2600万,单价87000元/平米
要知道这个楼层也不高啊。看看他们20楼的价格,单价要12万呢,看来广宇心太狠了点,这次的均价要7万多了,
本身广宇就不是做豪宅的,只能做做刚需盘为主,这下玩大了。
引用:呆瓜1号在2013-12-05 13:35:13写道:
1楼

销售率仅仅5.7%。这也太惨淡了点吧,堪称杭州楼市有史以来最低记录了吧,连1成都不到, 帮他分析了下原因,看来是价格太高的缘故了。10楼的房子297方,总价2600万,单价87000元/平米 要知道这个楼层也不高啊。看看他们20楼的价格,单价要12万呢,看来广宇心太狠了点,这次的均价要7万多了, 本身广宇就不是做豪宅的,只能做做刚需盘为主,这下玩大了。

不买账啊

呆瓜1号,您好!您所发的帖子“广宇武林外滩也太惨了点吧,227套房子开盘就卖掉了13套”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-01
引用:呆瓜1号在2013-12-05 13:35:13写道:
1楼

销售率仅仅5.7%。这也太惨淡了点吧,堪称杭州楼市有史以来最低记录了吧,连1成都不到, 帮他分析了下原因,看来是价格太高的缘故了。10楼的房子297方,总价2600万,单价87000元/平米 要知道这个楼层也不高啊。看看他们20楼的价格,单价要12万呢,看来广宇心太狠了点,这次的均价要7万多了, 本身广宇就不是做豪宅的,只能做做刚需盘为主,这下玩大了。

广宇肯定死在这个盘上,相对周边的竞品没有啥优势,价格又高。除非房价暴涨,否则财务成本就能压死广宇

发表于2014-03-01

今天是2014年3月1日透明售房网交易数量为7套,三个月7套也太不给力吧.

发表于2014-03-20

有意识的抹掉了广宇这块大牌子,有点意思

1楼

去年的价格有点高啊,人家壹号都暗地里了,想乘火打劫,基本没戏 

1楼

引用:sheffield2008在2014-03-20 13:43:43写道:
7楼

去年的价格有点高啊,人家壹号都暗地里了,想乘火打劫,基本没戏 

还是安耽的卖合理的价格吧

1楼

嗯?不是7套么?

上一页|1|
/1页