上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-18

周末去文化村转了转,真心觉得文化村不错~~~这个村子真的很适合居住,村子气氛很和谐,早上有很多人在良渚食街那边吃早点,周末天气不错,文化村每一处都可以驻足,让我想到了大学校园的生活,很和谐,我都想住在文化村去了

文化村是挺好的的 很适合居住呢

是啊 文化村挺不错的 空气好适合居住

引用:不说ali在2013-11-18 10:39:13写道:
3楼

是啊 文化村挺不错的 空气好适合居住

不过也有点偏啊、、、哎

发表于2013-11-19
引用:木林易在2013-11-18 10:02:22写道:
1楼

周末去文化村转了转,真心觉得文化村不错~~~这个村子真的很适合居住,村子气氛很和谐,早上有很多人在良渚食街那边吃早点,周末天气不错,文化村每一处都可以驻足,让我想到了大学校园的生活,很和谐,我都想住在文化村去了

文化村挺舒服的 不错的

我也想去文化村玩玩 可以烧烤什么的吗

引用:木林易在2013-11-18 10:02:22写道:
1楼

让我想到了大学校园的生活,看样子很温馨

引用:小肚肚ali在2013-11-19 10:16:27写道:
6楼

我也想去文化村玩玩 可以烧烤什么的吗

应该可以的~

发表于2013-11-22

不是别的,因为它是万科的作品,它是文化村的房子,反正就是要火了

发表于2013-11-22

对于文化村说实话我还是有点了解的,好多朋友住在那里的 环境那是一流一流的,反正我觉得以后不想每天在水泥马路上奔波的话就去那边享受吧

上一页|1|2|下一页
/2页