上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-14

大家选择万科的楼盘,选择秋荷坊的原因有哪些?大家在买房子的时候,物业会考虑么?这个考虑因素摆在第几位?

有人说,买房子的时候最主要的不就是看价格看地段看位置看环境吗?物业什么的哪里会那么早就考虑到?

如果你有这样的想法,那我要说:这是大错特错的!!在选择房子的时候一定要问清物业情况!问清前期物业是开发商自己的还是其他哪个物业公司,别入住后因为物业的不作为或乱收费的什么而把自己气着!!!!

如果大家平时看社区新闻的话,不难发现因为物业而有一堆乱七八糟的事情!什么停车啊小区里绿化啊小区卫生啊等等等等。。。所以说买房千万不要忘了看物业是哪家!

杭州比较好的物业应该是万科、滨江和绿城了吧,也就是那几个不错的大牌开发商自己的物业公司~  而万科物业的服务在杭州的口碑甚好,主要便是它在良渚文化村里的成就,什么“村民公约”“邻里公约”等等等等。。。虽说这样的公约也不能说完全能对业主起到什么非常非常大的约束,但有一点是,万科物业在努力去做!!这至少能让人觉得“窝心”啊!

2013年的全国物业排名十强已经列出来了,万科是排名第一的,绿城第二,万科的物业服务有目共睹的:

万科的物业是响当当的~~~口碑甚好

引用:我是只胖子在2013-11-14 09:59:46写道:
2楼

万科的物业是响当当的~~~口碑甚好

的却是的 万科的物业做的很不错 姐姐就买了万科的,物业做的很不错

“好房子、好服务、好邻居”成为万科铿锵有力的九字诤言

引用:木林易在2013-11-14 16:22:50写道:
4楼

万科的广告打得倒是很响啊,,口碑也不错,但不知是不是真有那么好,价格也高啊

引用:木林易在2013-11-14 16:22:50写道:
4楼

引用:菜菜包包在2013-11-14 16:34:37写道:
5楼

万科的广告打得倒是很响啊,,口碑也不错,但不知是不是真有那么好,价格也高啊

万科不错的啦~~我肯定会选择万科

其实价格高 品质就高我不认可这么说 但是万科的品质是可以相信的

万科还是很厉害的万科2013年的全国物业排名第一呢

发表于2013-11-15

大家在买房子的时候,物业会考虑么?这个考虑因素摆在第几位? 万科还是很厉害的万科2013年的全国物业排名第一呢

发表于2013-11-22

不是别的,因为它是万科的作品,它是文化村的房子,反正就是要火了

上一页|1|2|下一页
/2页