上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-11-20

是的呢文化村充满了正能量啊

发表于2013-11-20

我觉得社会都应该向文化村学习

发表于2013-11-21

文化村真的是一个好地方,可以说是人杰地灵,最近秋荷坊貌似又要开售了,赶紧赶紧

发表于2013-11-21

去文化村的时候,看到玉鸟流苏那里的村民公约,顿时让人觉得这个地方是多么的和谐宜居。住在这里的人们是多么的亲切友善。想买改善性住房的朋友不妨去秋荷坊转一转,去那里结识下未来的邻居。

发表于2013-11-22

文化村真的很有人情味 不错的

发表于2013-11-26
引用:不说ali在2013-11-08 15:08:40写道:
9楼

哦~原来是这样的啊之前看到那个二手格子铺还以为是玩玩的 原来是要献爱心的 啊

这个义卖应该卖不了多少的吧

发表于2013-11-27
引用:搜房网友(过客)在2013-11-08 09:57:51写道:
8楼

年轻的生命啊~要加油 太多的无奈 ,,,幸好有文化村的大家庭

加油!!~会好起来的

发表于2013-11-28

文化村是不仅是一个有文化的村子更是一个有爱心的村子

发表于2013-11-28
引用:可乐5221在2013-11-21 19:52:34写道:
33楼

文化村真的是一个好地方,可以说是人杰地灵,最近秋荷坊貌似又要开售了,赶紧赶紧

话说今天开盘了是吗。。。

发表于2013-11-29
引用:抢票王在2013-11-08 09:47:48写道:
1楼

文化村是不仅是一个有文化的村子更是一个有爱心的村子~~~邻里之间的关爱,是中国的传统美德,然而现在却越来越缺少这种人与人之间的信任和关爱~~文化村民为邻居做的感动了我,不禁觉得自己好惭愧。因为我一直觉得人情冷淡、世态炎凉,自己却一样连自己的邻居都不认识。。。其实自己也慢慢被社会同化了,应该重新审视自己的价值观了。。文化村民的感人事迹,真的让我觉得文化村充满了人情味充满了爱心~~~  ....

不知道现在身体状况怎么样了

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页