上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-08-04
标签:建筑面积 建设 写字楼 甲级写字楼 宝龙 

按照政府规划,滨江宝龙城市广场将以商业金融用地为主,打造成包括商业、写字楼等业态于一体的城市综合体。项目位于滨江区江南大道及滨盛路之间,该项目体量达40万方,是宝龙在杭州手笔最大的项目,据了解,未来会有Shopping Mall、甲级写字楼、顶级服务式公寓、主题商街,将打造成为滨江真正的商务、商业、生活中心,预计将在9月开售。

宝龙城市广场当初拿地的信息情况:

项目

地块坐落出让面积(平米)用途建筑面积(平米)成交价(万元)楼面价(元/平米)竞得单位溢价率
滨江宝龙城市广场71号之江单元BJ02-C2-16地块76943商业2693011785006628 宝龙 22.75%

宝龙城市广场的工地,只是打了几个洞,地基都还没有挖好,这就是近三个月的进展,如果要完工,三四年是需要的。

周边布满了写字楼酒店等。

周边大部分都是已经入住了的成熟小区,南都滨江花园,水晶等,还有高新实验学校,高新产业大楼。

工地全部都被围蔽。

查看更多精彩图片>>

这速度赶得上乌龟了。

等两年之后再看。

不会吧 9月开售,9月连销售中心都还没建好呢。

发表于2014-08-05
引用:西城小煜祺在2014-08-04 15:52:16写道:
4楼

销售中心的框架已经做好了。

引用:西城小煜祺在2014-08-04 15:52:16写道:
4楼

引用:呆滞的西瓜在2014-08-05 16:28:03写道:
5楼

销售中心的框架已经做好了。

都这么着急卖啊,看来对楼市发展都不怎么看好的。

4楼

宝龙城市广场卖也是卖店面?

发表于2014-08-07
八十年代米老鼠,您好!您所发的帖子“滨江宝龙城市广场最新建设进展图。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-08-07
八十年代米老鼠,您好!您所发的帖子“滨江宝龙城市广场最新建设进展图。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-08-08

宝龙动工了,龙湖也要来竞争了。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页