上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-24
标签:高层 开盘 洋房 万科 

家里有亲戚想买万科的洋房,叫我我去问问,打了电话过去,万科璞悦湾的洋房六月份不开盘了,现在就说是推迟一段时间,具体到几月份不好说,七月都有可能,现在可以认筹了,跟我买高层的时候是一样的,交了三万到时候可以抵扣六万。

六号楼都还没卖完,肯定没这么快的。

现在楼市不好,肯定会延迟的。

一大家子住一起也好,串门也不用到处跑。

发表于2014-06-26

现在开盘他价格不好定。

定高了,没人鸟它,定低了,老野猪要疯了。

江滨花园的多层大概2w的样子,虽然房龄老,但是地段好很多,老南都的产品。参考这个价格,wk能弄个什么价格呢?要不就和城北那个盘一样,加1圆送装修?

wk最近真是越卖越低,先买傻啊。。。

现在万科连高层都甩手不成,肯定会推迟洋房的开盘时间的。

引用:璞玉如意在2014-06-26 10:24:39写道:
5楼

现在万科连高层都甩手不成,肯定会推迟洋房的开盘时间的。

高层不是说都是尾货了吗?

发表于2014-06-27
引用:呆滞的西瓜在2014-06-26 08:45:51写道:
5楼

现在开盘他价格不好定。  定高了,没人鸟它,定低了,老野猪要疯了。  江滨花园的多层大概2w的样子,虽然房龄老,但是地段好很多,老南都的产品。参考这个价格,wk能弄个什么价格呢?要不就和城北那个盘一样,加1圆送装修?  wk最近真是越卖越低,先买傻啊。。。

难怪销售都不敢说价格。

引用:呆滞的西瓜在2014-06-26 08:45:51写道:
5楼

现在开盘他价格不好定。  定高了,没人鸟它,定低了,老野猪要疯了。  江滨花园的多层大概2w的样子,虽然房龄老,但是地段好很多,老南都的产品。参考这个价格,wk能弄个什么价格呢?要不就和城北那个盘一样,加1圆送装修?  wk最近真是越卖越低,先买傻啊。。。

现在开发商也真是不好做。

不过我还是希望楼市能稳定。

上一页|1|2|下一页
/2页