上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-07

不是官二代,更不是富二代,不是高富帅,更不是土豪金。想在城区买个能娶到老婆的小婚房,却苦苦难寻。

女朋友首先告知,余杭和萧山首先不考虑,为了后代的教育,最好能在教育稍好的主城区买房。这样的要求真是让我冒冷汗,主城区啊,最高的都跑到4万元一个方了,我最多能接受2万左右的房子,还不能太大,不然首付都难。买了房子,车子肯定是拿不出来钱了,最好是地铁楼盘,上班下班也方便,以后也不用为了车位整天发愁。买一房的,太小,丈母娘来了都没地方休息,买两的,太不划算,面积跟三房的总面积相差无几,最好是三房,以后有了孩子,也可以住上,不用以后又要为买房子操心。买的房子最好是带装修的,我和女朋友都要上班,都没个时间来做装修,两个人的工资不高,让一个人停下来,付房贷就会成为负担。只要是方便住的,精装简装其实都无所谓了。

我决定好了自己的方向,开始投身到寻房子的大军中,殊不知,茫茫楼盘大海中,却找不到我想要的那个。不查不知道,查了吓一跳,我的条件应该还不算很苛刻吧,但是。。但是。。。发现除了下沙和滨江有这些楼盘之外,其他都不在我的条件范围之内。花了很长的时间,终于搜到的情况是,宝龙城市广场89方的二房,龙湖滟澜山90方的 二房,同人广场 90方,金地自在城 89方 17000,万科璞悦湾90方三房,其他的就是全部都是什么公寓写字楼了,因为是为了住,也不是投资,所以公寓写字楼这些都不予考虑了。

下沙的几个楼盘,虽然都还不错,但是,最近对下沙的一些规划利好,总听的都很少,并且这几个楼盘呢都在下沙沿江地方,跟海宁和萧山很近,已经是外城区的节奏了,滨江这这边的反而会很多,现在阿里巴巴很多高科技企业都跑到滨江区了,还有很多杭州市的好学校都在滨江,高教园也在附近,孩子的教育都说是最重要的。想到房企又是万科,算是国内的最大最好的品牌了,就选万科璞悦湾了。

本来以为我会跟其他人一样,到处看房子选房子的,没有想到符合我的其实也只有一个万科璞悦湾,现在就安心等着开盘了。

杭州的房子都是建给老板们的,楼主没有听过这句话吗?

万科璞湾听说还是双地铁,是不是啊,楼主有调查了没?

引用:lee阿凯在2013-11-07 10:52:37写道:
1楼

不是官二代,更不是富二代,不是高富帅,更不是土豪金。想在城区买个能娶到老婆的小婚房,却苦苦难寻。      女朋友首先告知,余杭和萧山首先不考虑,为了后代的教育,最好能在教育稍好的主城区买房。这样的要求真是让我冒冷汗,主城区啊,最高的都跑到4万元一个方了,我最多能接受2万左右的房子,还不能太大,不然首....

万科璞悦湾这是要变成屌丝大本营啊!

lee阿凯,您好!您所发的帖子“在杭州苦寻地铁旁均价2万左右带装修90方三房楼盘,原来只有万科璞悦湾。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多杭州万科璞悦湾业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看杭州业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:lee阿凯在2013-11-07 10:52:37写道:
1楼

不是官二代,更不是富二代,不是高富帅,更不是土豪金。想在城区买个能娶到老婆的小婚房,却苦苦难寻。      女朋友首先告知,余杭和萧山首先不考虑,为了后代的教育,最好能在教育稍好的主城区买房。这样的要求真是让我冒冷汗,主城区啊,最高的都跑到4万元一个方了,我最多能接受2万左右的房子,还不能太大,不然首....

引用:小怪兽0619在2013-11-07 11:07:32写道:
4楼

万科璞悦湾这是要变成屌丝大本营啊!

土豪大本营还差不多。

引用:渴望正能量在2013-11-07 10:55:11写道:
3楼

万科璞湾听说还是双地铁,是不是啊,楼主有调查了没?

是的,4号线和6号线,两条线呢。

现在应该不只是我在关注这个楼吧。

引用:渴望正能量在2013-11-07 10:55:11写道:
3楼

万科璞湾听说还是双,是不是啊,楼主有调查了没?

引用:璞玉如意在2013-11-07 18:33:12写道:
7楼

是的,4号线和6号线,两条线呢。

是的,不过估计要等到2016年才能通。

发表于2013-11-08

璞悦湾2015年才交付呢 愿意等的人等吧 房子交付了 大门口估计开始挖了

上一页|1|2|下一页
/2页