发表于2014-07-01
引用:呃呵呵呵呵在2014-06-30 14:53:52写道:
3楼

西溪海港城:  位于文一西路与荆常大道交叉口,从西溪悦居沿文一西路20分钟内即可直达的海港城。总面积约24万,为旅游商业综合体,拥有主题ShoppingMall、商务型高星级酒店等业态,预计将于2015年年底正式开业,目前正在建设中。

海港城倒是可以看看, 日子近,距离也近

现在主要就是西溪印象城吧

引用:海马宝宝在2014-07-01 10:50:49写道:
12楼

现在主要就是西溪印象城吧

不过富力交付还早,到时候海港城也差不多了

不过淘宝城会对外开放吗?

银泰离西溪悦居很远的样子

西溪印象城也不近,有人会特意跑那么远么

呃呵呵呵呵,您好!您所发的帖子“谁说西溪悦居没处shopping?一起来看看周边商业四大金刚!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-07-02
呃呵呵呵呵,您好!您所发的帖子“谁说西溪悦居没处shopping?一起来看看周边商业四大金刚!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

写手又在编“高大上”了,周围那些八竿子打不着的要凑上去沾光。

要是明着里减配卖低价,也无可厚非;

不要脸的是暗地里把样板房偷偷改了,还骗一期老业主说改后样板房是给二期看的

现在捅出来,连一期的装标也改了,很多老业主被蒙蔽了还不知道!

富力在杭州第一个盘,不要把自己名声给做臭了才好!

引用:搜房网友(过客)在2014-07-02 10:56:01写道:
19楼

写手又在编“高大上”了,周围那些八竿子打不着的要凑上去沾光。  要是明着里减配卖低价,也无可厚非;  不要脸的是暗地里把样板房偷偷改了,还骗一期老业主说改后样板房是给二期看的  现在捅出来,连一期的装标也改了,很多老业主被蒙蔽了还不知道!    富力在杭州第一个盘,不要把自己名声给做臭了才好!

一期是哪几幢?