房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |12 |13 |14 |15 |16 | | |下一页
/25页

举报 X

钟鸣视线

131楼
小区环境很美,有湖有山,整体环境很赞。但是公摊有些大,想想得房率就醉了。希望未来能更多的配套吧。

正在载入用户签名信息

汉广飞鸿至

132楼
位置,交通,配套,那都是没得挑,但是价格也让人望而却步呀,好可惜啊!

正在载入用户签名信息

再反独裁政治

133楼
周边有站点,出行时比较方便的,小区配套不错的,周边的大型商圈也是比较完善。院内绿化不错,楼间距适中的。

正在载入用户签名信息

自雨流

134楼
项目五证齐全,开发商实力较好,风险相对较低,主打果岭园林,景观效果好,环境宜人,对儿童老年人比较好

正在载入用户签名信息

股市吃人不吐骨头

135楼
价格适中,小户型总价低,适合初次置业年轻人2户型设计合理实用,南北通透3小区绿化率高

正在载入用户签名信息

灵初一念

136楼
1.周边环境好,配套完善.交通便捷。2.价格来说还算合理。3.配套幼儿园.小学,以后孩子上学也方便。

正在载入用户签名信息

脸哥的小媳妇儿

137楼
价格比较适中,算可以入手的。有幼儿园配套,学区有保证。交通还算方便,公交很方便啊!

正在载入用户签名信息

小风风小

138楼
买房子重点就是看四周配套设施啊,这里将来潜力无限,我觉得适合买,年底优惠也多啊

正在载入用户签名信息

安静嚯弗

139楼
项目位置真心不错,价格也蛮动心的,加上有搜房提供的优惠力度,我终于忍不住不得不出手了

正在载入用户签名信息

坐看傻粪撸管子

140楼
配套和交通都挺好的。环境感觉差点。总感觉有那么一点拥堵,可能与旧小区在一块的缘故吧

正在载入用户签名信息
上一页 | | |12 |13 |14 |15 |16 | | |下一页
/25页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册