上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-09-10

目前想买大套呢,买不起,但是小套又怕总价太贵,但爱尚里这里说有房源就30万而已,我就在思考这个房子是不是可以让我过度一下呢

看中了爱尚里,真心觉得这是个好地方,我觉得喜欢爱尚里的应该也都是跟我一样的80、90后,应该这样的单身公寓、酒店式公寓,即潮又方便。而年轻人买房子最重要的就是周边生活便利,能够吃喝玩乐的配套越多越好。今天我来算算爱尚里周边那些关于吃喝玩乐的商业配套距离爱尚里到底有多近!!!我计算了一下,去这些地方最多都只要10分钟,10分钟啊!!!!

首先我先来说一下目前爱尚里周边都有哪些配套能让我们去吃喝玩乐。爱尚里除了本身有约1万方的商场,临街商铺之外,共还有4大商业配套供我们吃喝玩乐!分别为古墩印象城、城西银泰城、西天城、麦德龙。
古墩印象城:位于古墩路与余杭塘河交汇处

爱尚里到古墩印象城的自驾仅4.4公里,9分钟即可到达! 

自己来到这里,沿着振华路走走,就能看到一些实际存在的店铺和道路等等,也算是一个小小的踩盘贴吧,希望能给大家一点指导作用!

进去的第一个配套就是浙江广播电视大学

再进去一点,广播大学的对面就是杭师院附属中学的新疆部,难道都是新疆人再这边读书么 其实我挺好奇的,不过没问到人

新疆部的边上就是杭师大附属中学了,看来新疆部是独立出来的,虽然这里无法落户,但是有孩子在这里上学,住在这里接送一下还是很方便的,总价30万能在市区住下来已经很不错了

差不多再不行5分钟左右,就能看到三墩小学了,而爱尚里的现场就在隔壁!

而在三墩小学和爱尚里的中间,有一个振华路东口的公交车站,上面有17路和644公交车,而后面就有一个公共自行车的租用点!

在看自行车的位置

怎么说呢,这边学校等大的配套已经很齐全了,然后我还看到昨儿有人写了一些综合体的配套,什么西溪印象城,城西银泰,西溪湿地啊,慢生活等等,我觉得这边的升值潜力还是很大的,将来这边肯定会发展前途,买了房到时候出租,我就是包租婆

路过顶个

发表于2013-09-11
引用:浣花溪木西在2013-09-10 10:06:04写道:
1楼

目前想买大套呢,买不起,但是小套又怕总价太贵,但爱尚里这里说有房源就30万而已,我就在思考这个房子是不是可以让我过度一下呢      看中了爱尚里,真心觉得这是个好地方,我觉得喜欢爱尚里的应该也都是跟我一样的80、90后,应该这样的单身公寓、酒店式公寓,即潮又方便。而年轻人买房子最重要的就是周边生活便利,能够吃喝玩乐的配套越多越好。今....

城西银泰的开业,对爱尚里来说是件大好事

发表于2013-09-11
引用:浣花溪木西在2013-09-10 10:06:04写道:
1楼

目前想买大套呢,买不起,但是小套又怕总价太贵,但爱尚里这里说有房源就30万而已,我就在思考这个房子是不是可以让我过度一下呢      看中了爱尚里,真心觉得这是个好地方,我觉得喜欢爱尚里的应该也都是跟我一样的80、90后,应该这样的单身公寓、酒店式公寓,即潮又方便。而年轻人买房子最重要的就是周边生活便利,能够吃喝玩乐的配套越多越好。今....

引用:纯粹是杀手在2013-09-11 09:29:49写道:
9楼

城西银泰的开业,对爱尚里来说是件大好事

据说城西银泰开业当天销售有几千万,不知道真假

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页