上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-02-26

冬天悄悄的默默的开始转身离去了,春天的脚步已慢慢在向我们靠近,杭州又开始到了景色最美的季节了,各种花又开始争相开放了,不过现在开的最美的估计当属梅花了。一朵闹春意呀~~

现在杭州有几个地方最适合赏梅,我来给大家一一介绍一些哦~~

孤山:

这个地方估计是大家最众所周知的赏梅之地了,西湖边孤山下,各种梅花团团围绕,景色一片迷人~~有米有呢~~很多游人去西湖基本上都会去孤山看看,孤山可以说承载了杭州千年的历史,多少文人墨客都对这里流连忘返呀~~

超山:

超山梅花节已有几年了,可能很多外来的游客不是很知道这个地方,但是这绝对是一个赏梅的好地方,漫山的梅花,齐齐开放,那场景绝对不是开玩笑的哦。

西溪:

杭州还有一个赏梅的地方,那莫过于西溪湿地了,一部非诚勿扰让西溪湿地为众人所知,那么,你知道哪里还有什么嘛?

查看更多精彩图片>>

所以趁着周末,大家可以去这几个地方看看,看看梅花,看看美景~领略一下杭州的美丽春光~~~

西湖边比较近一点。还是免费的

引用:送礼还送脑白金在2014-02-26 10:30:04写道:
5楼

西湖边比较近一点。还是免费的

嗯,是的其他地方好像都要收费呀

西溪湿地在城西,超山有点么远吧

引用:讃多力在2014-02-26 10:47:45写道:
7楼

西溪湿地在城西,超山有点么远吧

主要还是因为孤山是免费的

果然是这边风景独好呀

发表于2014-02-27
引用:旅行在人间在2014-02-26 10:11:23写道:
2楼

超山:    超山梅花节已有几年了,可能很多外来的游客不是很知道这个地方,但是这绝对是一个赏梅的好地方,漫山的梅花,齐齐开放,那场景绝对不是开玩笑的哦。   

真漂亮呀

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页