上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-10

九龙仓君玺,杭州武林唯一双上盖精装豪宅(够霸气够特殊)。地处文晖路与东新路交叉口,上塘河与打铁关河双流环绕,可以说市区里的居住小环境不错。

九龙仓君玺的地理位置优越,交通也便达

至西湖文化广场的直线距离约1500米,文晖路、建国路、中河高架等城市主轴围拥四周,1号线、5号线就在家门口。86-130平方米全系精装,86方舒适三房、130方景观大三房,应该能满足大多数家庭的居住需要了,但是200-300多方超大房源似乎没,不知道以后顶层会不会有。

最新动态九龙仓君玺预计7月加推2号楼,全部为毛坯房源,户型面积为86方小户型,预计价格为34000-35000元/平方米,据悉君玺2号楼总共19层,两梯四户,边套为A1户型,中间套为A2户型。

【小道一下:价格还没正式出来,很有可能比预计还低啊,现在的市场环境真是不理想

扯了这么多楼盘的信息,主要还是想说一下,以往关注九龙仓君玺只要是在于他的地理位置和站,今天要来发几张它的周边环境,打铁关河和上塘河的

查看更多精彩图片>

继续发

这绿色,这原生态的树木长的,真是好啊

查看更多精彩图片>>

项目西面临上塘河,河边绿化景观已经成熟,设有水上巴士站点,至于目前是否停靠就不知道了。项目与河之间有一条林荫小道,时不时地有市民散步或骑车经过。

查看更多精彩图片>>

看这个牌子,应该是有的吧

班次少倒是有可能

查看更多精彩图片>>

再来一张有意思的雕塑作品,是实在的贴合了“打铁关这个地名啊,哈哈哈

查看更多精彩图片>>

引用:爱吃的u哞哞在2014-07-10 18:49:33写道:
4楼

看这个牌子,应该是有的吧  班次少倒是有可能   查看更多精彩图片>>

折地方没去过,在哪里?

引用:爱吃的u哞哞在2014-07-10 18:49:33写道:
4楼

看这个牌子,应该是有的吧  班次少倒是有可能   查看更多精彩图片>>

引用:房天下友(过客)在2014-07-10 18:51:32写道:
6楼

折地方没去过,在哪里?

要走到上塘河那带?

4楼

我记得君玺后面还是空地 啊

4楼

引用:指尖光芒在2014-07-10 18:52:29写道:
8楼

我记得君玺后面还是空地 啊

未来是要建什么上的综合体的吧

爱吃的u哞哞,您好!您所发的帖子“九龙仓君玺除了武林商圈除了双 还有什么?坏境!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页