上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-22

九龙仓君玺要出毛坯房了,终于有钱屌丝可以观望下,价格比当初首开的时候精装修起价37900有了明显的回落,现在爆出的预计价格是3万6左右,80多方的小户型毛坯房源,和之前首开的90方以内的精装小户型相比,户型大小差不多,就是价格差了4k左右,总价上就是差别三四十万

有人就很烦恼了,这样的价格差别,是买精装修呢还是毛坯房呢?

一般都会有两种声音

一种是偏向于精装修房子的拎包入住省时省力,省去了装修时候的烦恼和花费的时间,只要交付的时候购买家具家电软装就能轻松入住,但是同时要面临着的是精装质量的考量,要知道现在国内的精装修楼盘,除了风格基本相似,连偷工减料的质量问题也是相似的,就不说九龙仓这么大的房企了,在内地风风火火的开展房地产事业,总归有力不从心的时候,在有些楼盘的精装修上就有不好的先例,你说让我相信九龙仓的精装做的比老宋实在,偶是打死也不相信,外来的和尚好念经,但是本地的开发商才更注重口碑啊,外地的干一票干的不好就甩甩屁股走人好了,在这点责任心和对品质的把控上,楼主本人都要更倾向于本地开发商。所以就君玺这个楼盘来说,精装修就显得不那么值当和安全了。比较好几百万买的房子,也不想最后交付不顺闹纠纷吧,还是一开始就自己搞吧

另一种是偏向于毛坯房的价格相对透明,自由度大,但是这样选择的话,到时候交付之后,装修就又是一项又劳心 又劳力的麻烦体力活,那能怎么办呢,不相信开发商,就只能寄希望于自己了,亲力亲为总是少不了的,但是质量和工艺自己能把控,自由度大大提高,设计装饰的风格也能依照个人的喜好来做

还有一点就是,在同一个小区既有精装修又有毛坯房源的时候,宁愿做打扰人的毛坯房业主,也不要做被打扰的精装业主,当你都入住不用装修的精装房了,隔壁楼宇才开始响彻的出现装修队施工的声音,你买的楼盘的居住品质从何说起,根本就没了好吧,虽然对于买得起几百万市区豪宅的人来说,几十万的装修费都是小钱了,但是这点还是无论如何要考虑到的,分批交付也抵挡不了这样时间的发生,概率总是比全精装的楼盘大很多,大家可以想象一下。

以上是楼主对于君玺毛坯房源的个人观点,还请kfs水军和托们笔下留情,勿喷

引用:房天下友(过客)在2014-05-22 22:32:22写道:
2楼

以上是楼主对于君玺毛坯房源的个人观点,还请kfs水军和托们笔下留情,勿喷

楼主说的还是挺有道理的

引用:房天下友(过客)在2014-05-22 22:32:22写道:
2楼

引用:水里粽子在2014-05-22 22:32:44写道:
3楼

楼主说的还是挺有道理的

装修的事情是最烦的,是入住率还不高的新小区,真是深受其害啊

3万多还是屌丝楼盘?楼主有钱 钱多人疯吧

2楼

九龙仓的精装修不靠谱,千万不要买

2楼

引用:水里粽子在2014-05-22 22:32:44写道:
3楼

楼主说的还是挺有道理的

引用:水里粽子在2014-05-22 22:33:21写道:
4楼

装修的事情是最烦的,是入住率还不高的新小区,真是深受其害啊

想象也是毛坯好,丰俭由人

君玺是分批交付的么

房天下友(过客),您好!您所发的帖子“九龙仓君玺3万6的毛坯房PK精装修小户型4万,你怎么选?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-05-23
房天下友(过客),您好!您所发的帖子“九龙仓君玺3万6的毛坯房PK精装修小户型4万,你怎么选?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页