上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-24
标签:婚前财产 还贷 加名 买房 房产证 

悲剧的,想不到一次分手复合的闹剧让我错失在房产证签上大名的机会!!

现在想要去加上名字,变得异常困难。。郁闷死了。

哎,原本和男友一直处的挺好的,在谈了近两年后,关系都挺融洽的,但是还没到结婚买房的地步。只是听他说在考虑买房了,我想,考虑买房,肯定就是要和我共同进退,以后共同还贷的,先就这么谈着吧,反正我不着急,现在还贷压力这么大,不想太早就成了房奴。

但是在前一个月,我和他因为家里的一些事情闹翻了,我家要从我这借10万块钱,他不同意!我的钱,我爱怎么花是我的事,还没成真正的夫妻呢,就开始管我这么多,反正两个人闹得挺不开心的,最后我提出了分手。

想不到,在分手后的一两个星期,他自己一个人默默地去买下了一套单价2W多的90方房子。

一个月后,他开始向我低声下气了,说他离不开我,很想我,要我不要分手,他为了我把房子都买下了呢。

一想,他平时对我还挺好的,而且还把房子买好了,以后他一个人还贷,还真的是真心想和好的,我就答应复合了!!

8过,还好是我爸来提点了下我,房子在婚前由单方买的话,那算是婚前财产的。

以后如果我们结婚了,他指不定还要我出钱来给他承担部分还贷呢,这样就掉进坑里了。万一婚后夫妻不和闹离婚,我什么都得不到的。

细想还真的是,为了保险起见,我要他给未来的房产证加上我的名字。但是他说,购房合同材料贷款申请办理都已经办好了,要加名字很难

但是,才买了一个月,银行贷款都还没下来呢,就不可以加名字了吗????

这是真的还是他在诳我??不懂的来求教啊~求给我个办法,让我在房产证上加上名字

俺觉得你男人是故意的吧。。。。

怕你拿钱给家里,这种先斩后奏的做法,明显就是要斩断你日后财富自由呢

引用:老村长大人2在2014-06-24 17:17:50写道:
2楼

俺觉得你男人是故意的吧。。。。  怕你拿钱给家里,这种先斩后奏的做法,明显就是要斩断你日后财富自由呢

噗。同意。买房子也不跟你商量,,真心是给你买房子,买的时候就该写你的名字~~

应该可以重新提交申请,然后把名字加上就好了

发表于2014-06-25
爱丽小小小,您好!您所发的帖子“一次分手复合,让房产证错失的我名字!求问买房后怎样加名字”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-06-25
引用:老村长大人2在2014-06-24 17:17:50写道:
2楼

俺觉得你男人是故意的吧。。。。  怕你拿钱给家里,这种先斩后奏的做法,明显就是要斩断你日后财富自由呢

引用:乐天居士bb在2014-06-24 17:26:03写道:
3楼

噗。同意。买房子也不跟你商量,,真心是给你买房子,买的时候就该写你的名字~~

要真是这样,楼主赶紧再离了吧

发表于2014-06-26

找过个还没买房的男人把

爱丽小小小,您好!您所发的帖子“一次分手复合,让房产证错失的我名字!求问买房后怎样加名字”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

楼主,给你固顶了,只能帮你到这了

发表于2014-06-27
2楼

引用:乐天居士bb在2014-06-24 17:26:03写道:
3楼

现在的男人都很精明的,除了我。,哈哈

上一页|1|2|下一页
/2页