上一页|1|
/1页

发表于2014-03-27

望江府说是3月底要开3号楼33套房源,但是现在预售证都没领下来

今儿都已经3月27日了,看来基本要拖了吧

御道路一号说是要开了,估计情况不乐观,小道消息说是才200多组,这个杭州今年是怎么了,普遍高大上楼盘都卖的不是很好啊,除了武林壹号,因为名气大牌子响楼盘位置优异,卖的倒也可以,5w多的均价啊,不差钱去搞一套真是蛮好

查看更多精彩图片>>

引用:指尖光芒2015在2014-03-27 10:52:50写道:
1楼

望江府说是3月底要开3号楼33套房源,但是现在预售证都没领下来  今儿都已经3月27日了,看来基本要拖了吧  御道路一号说是要开了,估计情况不乐观,小道消息说是才200多组,这个杭州今年是怎么了,普遍高大上楼盘都卖的不是很好啊,除了武林壹号,因为名气大牌子响楼盘位置优异,卖的倒也可以,5w多的均价啊,不差钱去搞一套真是蛮好    查看更多精彩图片>>

预售证那边还是之前首开的那批

引用:指尖光芒2015在2014-03-27 10:52:50写道:
1楼

望江府说是3月底要开3号楼33套房源,但是现在预售证都没领下来  今儿都已经3月27日了,看来基本要拖了吧  御道路一号说是要开了,估计情况不乐观,小道消息说是才200多组,这个杭州今年是怎么了,普遍高大上楼盘都卖的不是很好啊,除了武林壹号,因为名气大牌子响楼盘位置优异,卖的倒也可以,5w多的均价啊,不差钱去搞一套真是蛮好    查看更多精彩图片>>

引用:指尖光芒2015在2014-03-27 10:57:38写道:
2楼

预售证那边还是之前首开的那批

四五六七幢

1楼

要4月了吧

1楼

引用:房天下友(过客)在2014-03-27 14:11:31写道:
4楼

要4月了吧

3月都没几天了快

上一页|1|
/1页