上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-27

给大家看看望江府现在为止的销售情况

上任以来也么做什么突出贡献,来给大家梳理下现在望江府的销售情况吧

资料来源是网上的公示,透明网上,大家都看的到的,我也就搬一下,还是希望望江府大麦的,豪宅销售周期本身就长,也是没办法的,就指望着不要卖的太差,大家都懂的

废话不多说,上个图来

查看更多精彩图片>>

先来发个4号楼的

绿色的是可售的,橘黄色的是已售的,4号楼可售15套,已售19套,一共34套

最底下的4层是都还没卖出的,顶楼1802倒是卖掉了

继续继续 5号楼的,可售13套,已售22套,限制房产2套,总共37套,

可以看到楼底下是有几套限制房,是商业用房吧

查看更多精彩图片>>

来讲讲6号楼,顶层和底层的可售房源较多,可以看到中间套的户型还是有不少可售的

底下有4户是商业用房,建筑面积90-100方,套内面积72-79不等

总共72套,可售30套,已售41套,有1套限制房,

查看更多精彩图片>>

哼哧哼哧的,,,终于来到了7号楼

7号楼有3个单元,也是底层、顶层的可售的多一些,还是中间几层卖的快啊

同样也有商业用房,

总共108套房源,可售45套,已售62套,限制房产1套,

限制的总是商业用房哦

查看更多精彩图片>>

指尖光芒2015,您好!您所发的帖子“给大家看看望江府现在为止的销售情况”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:指尖光芒2015在2014-03-27 10:47:18写道:
1楼

给大家看看望江府现在为止的销售情况  上任以来也么做什么突出贡献,来给大家梳理下现在望江府的销售情况吧  资料来源是网上的公示,透明网上,大家都看的到的,我也就搬一下,还是希望望江府大麦的,豪宅销售周期本身就长,也是没办法的,就指望着不要卖的太差,大家都懂的  废话不多说,上个图来    查看更多精彩图片>>

求支持啊

引用:指尖光芒2015在2014-03-27 10:47:18写道:
1楼

给大家看看望江府现在为止的销售情况  上任以来也么做什么突出贡献,来给大家梳理下现在望江府的销售情况吧  资料来源是网上的公示,透明网上,大家都看的到的,我也就搬一下,还是希望望江府大麦的,豪宅销售周期本身就长,也是没办法的,就指望着不要卖的太差,大家都懂的  废话不多说,上个图来    查看更多精彩图片>>

限制均价要47000了???

1楼

引用:房天下友(过客)在2014-03-27 14:03:52写道:
8楼

不是小户型4w,大户型才4.5w吗?

1楼

引用:房天下友(过客)在2014-03-27 14:03:52写道:
8楼

引用:房天下友(过客)在2014-03-27 14:05:06写道:
9楼

不是小户型4w,大户型才4.5w吗?

什么时候到47000了啊?!

上一页|1|2|下一页
/2页