上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-28

听到有人说万科西庐降价了,貌似比原先降了好几千呢!! 

话说,我也看了类似的新闻资讯,不过比的好像还是去年的卖楼价吧。那个时候万科西庐刚开盘不久的时候吧,那个时候价格确实还是挺高的。

自从今年开年以来,楼市都很低迷,万科貌似是有略略下调价格。这已经不是新鲜事了!!!不过也没外面传出的消息爆料有降价4、5K那么多把,要是真有这么多,老业主们会这么默默无闻吗?(当然,我这不是说降价就要房闹哈

虽然在说降价,但是好像最近成交的价格也还好,没有出现太大的波动,最近成交最高的一套房价格还2万7呢~~ 这是不降反涨的态势吗??

上一周成交的均价在2W35左右。。4月26号和27号出现个较低的和一个较高的。

目前万科西庐的销售数量。原先热销售罄的房子是真真的还在哇

4月中旬加推的8号楼,成交数量不多哦。不知道这样的销售量会不会让万科考虑真的大降呢??

查看更多精彩图片>>

引用:万家新人在2014-04-28 16:22:00写道:
1楼

听到有人说万科西庐了,貌似比原先降了好几千呢!!  话说,我也看了类似的新闻资讯,不过比的好像还是去年的卖楼价吧。那个时候万科西庐刚开盘不久的时候吧,那个时候价格确实还是挺高的。  自从今年开年以来,楼市都很低迷,万科貌似是有略略下调价格。这已经不是新鲜事了!!!不过也没外面传出的消息爆料有4、5K那么多把,要是真有这么多,老业主们会这么默默无闻吗?(当然,我这不是说就要....

相比去年的降是降了的。。。

现在一个170万起的是怎么的。。。。

引用:万家新人在2014-04-28 16:22:00写道:
1楼

听到有人说万科西庐降价了,貌似比原先降了好几千呢!!  话说,我也看了类似的新闻资讯,不过比的好像还是去年的卖楼价吧。那个时候万科西庐刚开盘不久的时候吧,那个时候价格确实还是挺高的。  自从今年开年以来,楼市都很低迷,万科貌似是有略略下调价格。这已经不是新鲜事了!!!不过也没外面传出的消息爆料有降价4、5K那么多把,要是真有这么多,老业主们会这么默默无闻吗?(当然,我这不是说降价就要....

引用:鲶鱼哥在2014-04-28 16:28:34写道:
2楼

相比去年,大家都降了

1楼

听到有人说万科西庐降价了,貌似比原先降了好几千呢!!  话说,我也看了类似的新闻资讯,不过比的好像还是去年的卖楼价吧。那个时候万科西庐刚开盘不久的时候吧,那个时候价格确实还是挺高的。  自从今年开年以来,楼市都很低迷,万科貌似是有略略下调价格。这已经不是新鲜事了!!!不过也没外面传出的消息爆料有降价4、5K那么多把,要是真有这么多,老业主们会这么默默无闻吗?(当然,我这不是说降价就要....

引用:鲶鱼哥在2014-04-28 16:28:34写道:
2楼

引用:dqlingleihg在2014-04-28 16:37:28写道:
4楼

相比去年,大家都降了

杭州目前的楼市行情,不降也没办法把。

今年的房交会估计也不怎么热闹了,最多就是大叔大妈和工作人员来捧场子

最近成交都挺少的,不能只看当套的成交价,看整体的

发表于2014-04-29

完全看不出来

发表于2014-04-29
万家新人,您好!您所发的帖子“大家都在说万科西庐在降价,其实实际成交并没有降”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-04-30
yle="border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;">房天下友在写道:原帖
yle="display:none">
确实没降多少,多层最低也要2.3w
发表于2014-05-03
感觉90方的户型装修缩水严重,马桶虽然是科勒的品牌,竟然是分体式的。瓷砖,地板,乳胶漆品牌不确定,这些好坏相差也不少啊!
上一页|1|2|下一页
/2页