上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-02

听朋友说万科西庐的90方值得一看,就趁着空闲的时间去看了一下。

怎么说呢??感觉还行吧,但是又有一种说不出来的感觉,整体来说,确实比较适合刚需!!

万科西庐这批小高层的90方户型是刚刚开盘新推的,有三个户型,都是3房2厅2卫的。跟着销售人员走完看沙盘、区位,了解交通周边规划之后,最为重要的还是参观看样板房!说的都不如做的好啊~

这里发来给大家看看!!另外,话说万科西庐的样板房居然不给拍照的???这是神马规定??还好带的人中间有重要电话跑外面去接了,趁机就拍了一些片片来。。。。

户型图没有拍到,记得是A户型,得房率在百分之八十的样子。进门后是有个小玄关,然后看到的相连一体的餐厅和客厅,客厅看着还是挺宽敞的,样板房的风格设计也很温馨。

不过这个样板房的客厅竟然用个书架代替了电视墙,连个电视也没上,省钱么??看得我怪怪的。

餐厅和客厅相连,餐厅的位置其实还挺小的,只能放个四方小餐桌,如果家里有客人来的话,我估计还得准备个圆盘

查看更多精彩图片>>

这个户型的总体来说其实还是挺实用的,90方的小户,价格相比万科西庐前期的价格,相对优惠的,1W8左右的价格,刚需们比较喜欢,配备上万科的各种细节处理,好物业等,住起来应该还是挺舒服的。

主卧,最大的一个卧室了,相比较次卧舒适多了。带了个小飘窗。话说,飘窗是这个户型的特色么,三个房间都有 不过,我觉得送飘窗还不如直接给我点落地面积来得实在啊~~~ 

查看更多精彩图片>>

儿童房,也就是次卧了,目测只能摆下个1.2的床。。这个次卧的面积和书房的是一样样的。。。。

查看更多精彩图片>>

儿童房门斜对着的厕所,自己看吧

查看更多精彩图片>>

厨房。。。。有点长

查看更多精彩图片>>

引用:万家新人在2014-04-02 16:39:33写道:
1楼

听朋友说万科西庐的90方值得一看,就趁着空闲的时间去看了一下。  怎么说呢??感觉还行吧,但是又有一种说不出来的感觉,整体来说,确实比较适合刚需!!  万科西庐这批小高层的90方户型是刚刚开盘新推的,有三个户型,都是3房2厅2卫的。跟着销售人员走完看沙盘、区位,了解交通周边规划之后,最为重要的还是参观看样板房!说的都不如做的好啊~   这里发来给大家看看!!另外,话说万科西庐的样板房居然不给....

个人觉得90方的精装房,能够做到这样已经算是不错了。。价格还优惠

这么多的飘窗。。。这是赠送面积吧

引用:万家新人在2014-04-02 16:39:33写道:
1楼

听朋友说万科西庐的90方值得一看,就趁着空闲的时间去看了一下。  怎么说呢??感觉还行吧,但是又有一种说不出来的感觉,整体来说,确实比较适合刚需!!  万科西庐这批小高层的90方户型是刚刚开盘新推的,有三个户型,都是3房2厅2卫的。跟着销售人员走完看沙盘、区位,了解交通周边规划之后,最为重要的还是参观看样板房!说的都不如做的好啊~   这里发来给大家看看!!另外,话说万科西庐的样板房居然不给....

哈哈,终于见到小户型的样板房了

引用:像活着一样死去在2014-04-02 16:57:44写道:
9楼

这么多的飘窗。。。这是赠送面积吧

飘窗肯定是赠送面积的,但是却是算在实得面积里的

上一页|1|2|3|下一页
/3页