上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-21

现在房产项目的区位图有的是效果图,有的是电子地图,也就是网上百度上截下来的图。但是万科西庐不一样,其区位图别出心裁,用的是国画的区位图。这是我第一次见到开发商用这种方式来表示区位:

先看图

查看更多精彩图片>>

这图看上去有种历史感,但是我却没能看出来西庐在哪个位置,创意好是好,但是最基本的一点区位表示都未能看出来的话,那这张图就没能起到他应有的功效。

很有意思啊

好像其他楼盘没有这样子的

引用:苏坡man在2014-02-21 12:21:55写道:
3楼

好像其他楼盘没有这样子的

我也觉得

发表于2014-03-10
引用:开溜的米粥在2014-02-21 09:40:20写道:
1楼

现在房产项目的区位图有的是效果图,有的是电子地图,也就是网上百度上截下来的图。但是万科西庐不一样,其区位图别出心裁,用的是国画的区位图。这是我第一次见到开发商用这种方式来表示区位:    先看图    查看更多精彩图片>> 这图看上去有种历史感,但是我却没能看出来西庐在哪个位置,创意好是好,但是最基本的一点区位表示都未能看出来的话,那这张图就没能起到他应有的功效。 ....

完全看不出来项目在哪里啊

发表于2014-03-10

好看不中用的东西

发表于2014-03-11
引用:开溜的米粥在2014-02-21 09:40:20写道:
1楼

现在房产项目的区位图有的是效果图,有的是电子地图,也就是网上百度上截下来的图。但是万科西庐不一样,其区位图别出心裁,用的是国画的区位图。这是我第一次见到开发商用这种方式来表示区位:    先看图    查看更多精彩图片>> 这图看上去有种历史感,但是我却没能看出来西庐在哪个位置,创意好是好,但是最基本的一点区位表示都未能看出来的话,那这张图就没能起到他应有的功效。 ....

楼主的话有道理

创意不错,不过实用性确实有待改进

完全找不到重点……

1楼

楼主哪里找到的,确定这是区位图吗??

上一页|1|2|下一页
/2页