上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-11

昨晚下班回家,坐在公交车上与同事聊天,同事说我:“终于知道为什么现在杭州的房子越卖越多了,世茂东一号房子才卖了三成四成的样子,但是对外宣称去化八成或者九成。”今年杭州的房子库存达到了11万套,比去年多了3万套。他说到这些话的时候,我想起了去年12月29日加推的万科西庐。

万科西庐位于文一西路与崇义路的交叉口位置,跟中海西溪华府是一个位置。其卖的是洋房,29日加推的全部都是90方户型,均价要23000元/平方米,将 时间往后退,同样是90方户型,中海西溪华府只需要18000-20000,别说什么洋房不洋房的,其实都一样。

万科西庐这么高的价格,29日加推去化8成,我在想这是真的吗?听了同事的一番经历,觉得这8成水分很多可能。其实,不深究也知道 房产界是怎样的,卖房子基本靠忽悠。

引用:搜索天涯在2014-02-11 10:16:43写道:
1楼

昨晚下班回家,坐在公交车上与同事聊天,同事说我:“终于知道为什么现在杭州的房子越卖越多了,世茂东一号房子才卖了三成四成的样子,但是对外宣称去化八成或者九成。”今年杭州的房子库存达到了11万套,比去年多了3万套。他说到这些话的时候,我想起了去年12月29日加推的万科西庐。         万科西庐位于文....

房地产的去化率本来水分就很高的

引用:搜索天涯在2014-02-11 10:16:43写道:
1楼

昨晚下班回家,坐在公交车上与同事聊天,同事说我:“终于知道为什么现在杭州的房子越卖越多了,世茂东一号房子才卖了三成四成的样子,但是对外宣称去化八成或者九成。”今年杭州的房子库存达到了11万套,比去年多了3万套。他说到这些话的时候,我想起了去年12月29日加推的万科西庐。         万科西庐位于文....

那么高的价格如果能够去化8成,那还真是牛逼

1楼

23000是万科西庐的小户型吧

搜索天涯,您好!您所发的帖子“听同事一席话,再回头看万科西庐去化8成”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-02-14

不要相信开发商的话语啊

今天就是正月十五啦!不知道大家是过元宵节还是情人节呢?

正月十五一过,这年也就过完了~

引用:蜡笔小多在2014-02-14 14:51:29写道:
7楼

今天就是正月十五啦!不知道大家是过元宵节还是情人节呢?

又是个花钱的日子啊!

这种都是虚的 为的就是让你赶紧抢购

上一页|1|2|下一页
/2页