上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-24

均价28,客户看上了西庐什么?除了精装之外,难道真的像万科宣传的好房子、好邻居、好服务?我觉得应该是地段更有说服力,西湖区的地段、地铁5号线的规划、还有学区的规划,周边大型商业的开张更能打动人吧!

引用:搜索天涯在2014-01-24 09:24:24写道:
1楼

均价2万8,客户看上了西庐什么?除了精装之外,难道真的像万科宣传的好房子、好邻居、好服务?我觉得应该是地段更有说服力,西湖区的地段、地铁5号线的规划、还有学区的规划,周边大型商业的开张更能打动人吧!

开发商说卖的好不代表就一定真的卖的好,开发商最会忽悠人的了

引用:搜索天涯在2014-01-24 09:24:24写道:
1楼

均价2万8,客户看上了西庐什么?除了精装之外,难道真的像万科宣传的好房子、好邻居、好服务?我觉得应该是地段更有说服力,西湖区的地段、地铁5号线的规划、还有学区的规划,周边大型商业的开张更能打动人吧!

引用:象牙山刘能在2014-01-24 10:06:39写道:
2楼

开发商说卖的好不代表就一定真的卖的好,开发商最会忽悠人的了

这是一句真话,开发商最恶心

2万8的价格真是虚高啊

发表于2014-01-27
1楼

谁知道凭的是什么

发表于2014-01-27

2万8,价格好高

发表于2014-02-10
1楼

我也想知道贫的是什么

发表于2014-02-10

2万8的价格好高

发表于2014-02-11
1楼

万科西庐周边有大型商业吗?

发表于2014-02-11
1楼

引用:红云妖森在2014-02-11 09:52:38写道:
9楼

万科西庐周边有大型商业吗?

西溪印象城、沃尔玛、古墩路印象城,都是

上一页|1|2|3|下一页
/3页