发表于2014-01-16
搜索天涯,您好!您所发的帖子“跑盘万科西庐,14#、16#进度明显,小编现场发回的报导”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-01-22
引用:搜索天涯在2014-01-14 09:42:46写道:
1楼

在12月份,万科西庐加推了90方户型,取得了不错的销售业绩。个人感觉能买得起万科西庐房子的人都是真正的土豪,就算是最小户型90方也要200左右,现在的社会真的是在杭城有一套方全部都是百万富翁。这次小编去了工地实地探访,现场的施工有条不紊,有很多楼盘都将冒出地面,拍了些照片给大家看看最新的进度。    查看更多精彩图片>&gt....

工地进度应该不止这些吧

发表于2014-01-22

笑死了,小编现场发回的报道

发表于2014-02-14
引用:搜索天涯在2014-01-14 09:42:46写道:
1楼

在12月份,万科西庐加推了90方户型,取得了不错的销售业绩。个人感觉能买得起万科西庐房子的人都是真正的土豪,就算是最小户型90方也要200左右,现在的社会真的是在杭城有一套方全部都是百万富翁。这次小编去了工地实地探访,现场的施工有条不紊,有很多楼盘都将冒出地面,拍了些照片给大家看看最新的进度。    查看更多精彩图片>&gt....

看来完工还早着呢

今天就是正月十五啦!不知道大家是过元宵节还是情人节呢?

正月十五一过,这年也就过完了~

引用:蜡笔小多在2014-02-14 14:51:37写道:
16楼

今天就是正月十五啦!不知道大家是过元宵节还是情人节呢?

又是个花钱的日子啊!

妈呀  还没成型呢 慢死

我祝大家元宵节快乐!!!

这个估计是什么时候交付来着