上一页|1|
/1页

发表于2013-12-10

今天网上查看了一下万科西庐的详细情况,没看到万科西庐有什么学校,不知道是确实没有还是还没定下来。

查看更多精彩图片>>

在项目配套的简介中,根本没有提到学校。所以我在想花了每平25000以上的价格买了套房子,但是将来孩子在哪上学都不知道,这样子心里是不是太没底了。如果有学校但是还没确定,你至少也能说说看有可能是什么学校啊,就像中海西溪华府那样,提前跟购房者说是学军、求是、文三三者中选择其一,这样子购房者心中也能有个谱。

最近看到一则新闻,学军中学的海创园小区将在明年动工。未来科技城管委会透露,在未来科技城相关的教育配套建设将进入“快车道”,陆陆续续将会有三十多所幼儿园小学开建。我在想,该不会以后让万科西庐的孩子去未来科技城那边念书吧?

我网上查了下万科西庐到未来科技城的距离,有8.9公里,这个距离应该说是非常远了,孩子上学放学的都得跑这么远距离去接,自己都不用上班了。所以我特别想知道,万科西庐的学校是什么学校,他是不是学区楼盘?如果不是,在崇义路这块该去哪个学校念书?

引用:红云妖森在2013-12-10 10:41:46写道:
1楼

今天网上查看了一下万科西庐的详细情况,没看到万科西庐有什么学校,不知道是确实没有还是还没定下来。    查看更多精彩图片>>    在项目配套的简介中,根本没有提到学校。所以我在想花了每平25000以上的价格买了套房子,但是将来孩子在哪上学都不知道,这样子心里是不是太没底了。如果有学校但是还没确定,你至少也能说说看有可能是什么学校啊,就像中海西溪....

楼主不用担心,这个学校肯定会解决好的

引用:红云妖森在2013-12-10 10:41:46写道:
1楼

今天网上查看了一下万科西庐的详细情况,没看到万科西庐有什么学校,不知道是确实没有还是还没定下来。    查看更多精彩图片>>    在项目配套的简介中,根本没有提到学校。所以我在想花了每平25000以上的价格买了套房子,但是将来孩子在哪上学都不知道,这样子心里是不是太没底了。如果有学校但是还没确定,你至少也能说说看有可能是什么学校啊,就像中海西溪....

海创园也要将学军小学了啊,牛逼

万科西庐那边肯定有学校的啊,不要杞人忧天

引用:想穿裤在2013-12-10 10:54:55写道:
4楼

万科西庐那边肯定有学校的啊,不要杞人忧天

万科西庐是不是学区房?

1楼

引用:搜索天涯在2013-12-10 10:54:24写道:
3楼

海创园也要将学军小学了啊,牛逼

学军应该是杭州最好的一个教育集团了吧?

发表于2013-12-12
红云妖森,您好!您所发的帖子“万科西庐的孩子问题怎么解决?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-12-13
红云妖森,您好!您所发的帖子“万科西庐的孩子问题怎么解决?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页