上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2014-02-25

今天看到了一个帖子,我都气炸了!!!!

有人说万科紫台准备每平狂降4000,我当时就吐血了!!!!!这怎么可能,胡说也应该有点依据吧。红口白牙,没凭没据你让我如何相信。你给点理论认证还行,关键是啥都没有,就出来白扯!!!

帖子是这么说的:

万科已经在酝酿降价了。紫台现在在卖的均价21000,楼面价仅仅7189元/㎡。
   他们降多少都有利润,所以其他几个楼盘要惨了。。。。。。。。。。。。。。。

最新可靠消息:万科紫台准备每平狂降4000 普福要地震啊这是!

http://wankezitai0571.fang.com/bbs/2011081696~-1/491632109_491632109.htm

————————————————

然后我就不得不多说了。。。。。。

说紫台会降价的人要不要长点脑子呢??????????????????

第一、万科现在好多楼盘都在售,而且说实话,不是卖的非常火,但是卖的也确实相当不错。卖的不错,为啥要降价????

第二、还有就是,万科这么多盘,一个盘降价了,其他盘还卖不卖????尤其还是再万科公园大道首推,万科大家钱塘府刚开不久的情况下?????其他楼盘是等着没抢还是等着被砸???

第三、一降降4000,那其它楼盘还卖不卖了,精装修比毛坯都便宜这是要逆势么?

刚才还想起来一点,瞬间就忘记了。。。。等我想想再补上来!!! 

发表于2014-02-25

我是这么看的,大家怎么看?

发表于2014-02-26
事实胜于雄辩,没这么多,但也降了

还有吗?楼主快想想啊

郁亮前段时间还说,情况合理,万科的房价腰斩都有可能

明房企现在降价的可能不大

引用:搜房网友(过客)在2014-02-26 00:23:36写道:
3楼

降了???????????、、、、、谁说的???降了多少?

引用:快递手软在2014-02-26 09:32:28写道:
5楼

郁亮前段时间还说,情况合理,万科的房价腰斩都有可能

我去,啥时候说的,求原话 不要改了

引用:买房那么多在2014-02-26 09:32:36写道:
6楼

明房企现在的可能不大

反正大城北据说丝毫没影响滨江开盘

引用:搜房网友(过客)在2014-02-26 00:23:36写道:
3楼

就是,如果周边的价格都降了下来,万科不降,到时候行情肯定又会不一样了

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页