上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-04

看到有人在讨论是龙湖成就了奥体还是奥体成就了龙湖,我觉的当然是龙湖成就了奥体!因为在龙湖之前,对奥体这个版块知之甚少,除了知道杭州有个比基尼游泳馆外其他还真是不知情啊,后来龙湖来了,拿地了,铺天盖地的广告才让我恍然大悟原来比基尼就是奥体板块里的啊,原来奥体主体育馆比鸟巢还牛啊!!!虽然奥体确实规划的很好,但是之前的宣传太少,让世人都不了解这块地到底在哪,有哪些优势,是龙湖的宣传让奥体大放异彩!在龙湖第一个拿地之后,旭辉、莱蒙等大腕也纷纷落子奥体,让奥体变得更热闹。所以从这方面说确实是龙湖成就了奥体!

据本人了解龙湖每拍一块地,就会火一个板块。除了龙湖春江彼岸,你看那个名景台,一条同协路也被龙湖炒成了一个版块!虽然感觉有点那啥,但是不得不否认龙湖的营销能力确实厉害!

听说龙湖的营销从土地阶段就开始介入,包括对区块和区域消费者各种习惯进行研究,以及从产品的规划、户型、景观等方面研究,看来,能不能够做出一个符合消费者需要的产品,是开发商能否打赢商战的根本啊!

记得去年5月份春江彼岸首次公开亮相的时候,与大多数楼盘项不同的是,春江彼岸此次亮相是借力奥体博览城的白皮书发布。整个发布会的重心是介绍奥体的规划和板块的发展前景,只在最后穿插了春江彼岸项目的定位和大致规划。后来,龙湖春江彼岸的所有宣传也都是围绕奥体来进行,对自身项目倒是介绍的蛮少。有个朋友就是在买了龙湖春江彼岸之后发现有些问题才意识到这点。

还有八卦来的消息是,春江彼岸首期近800套房源,光营销就拿出了2000万,相当于一套房子就要2万多的营销费,广告铺天盖地,龙湖炒热了滨江奥体板块,温台地区很多人都很认可这个新兴板块,想不热销都难。

引用:杭州一克拉在2014-05-04 09:11:55写道:
1楼

看到有人在讨论是龙湖成就了奥体还是奥体成就了龙湖,我觉的当然是龙湖成就了奥体!因为在龙湖之前,对奥体这个版块知之甚少,除了知道杭州有个比基尼游泳馆外其他还真是不知情啊,后来龙湖来了,拿地了,铺天盖地的广告才让我恍然大悟原来比基尼就是奥体板块里的啊,原来奥体主体育馆比鸟巢还牛啊!!!虽然奥体确实规划的很好,但是之前的宣传太少,让世人都不了解这块地到底在哪,有哪些优势,是龙湖的宣传让奥体大放异彩!在....

互相成就!

引用:杭州一克拉在2014-05-04 09:11:55写道:
1楼

看到有人在讨论是龙湖成就了奥体还是奥体成就了龙湖,我觉的当然是龙湖成就了奥体!因为在龙湖之前,对奥体这个版块知之甚少,除了知道杭州有个比基尼游泳馆外其他还真是不知情啊,后来龙湖来了,拿地了,铺天盖地的广告才让我恍然大悟原来比基尼就是奥体板块里的啊,原来奥体主体育馆比鸟巢还牛啊!!!虽然奥体确实规划的很好,但是之前的宣传太少,让世人都不了解这块地到底在哪,有哪些优势,是龙湖的宣传让奥体大放异彩!在....

龙湖厉害!

1楼

引用:洗具不喜剧在2014-05-04 10:29:11写道:
2楼

互相成就!

龙湖营销确实做的比其他开发商好!

1楼

引用:洗具不喜剧在2014-05-04 10:29:11写道:
2楼

互相成就!

引用:鸳鸯与鸭子在2014-05-04 10:29:47写道:
4楼

一条同协路都能被龙湖变出一个版块,不得不承认啊。。

营销都说奥体的好,自身的高架变电站等问题都不提的。

1楼

看到有人在讨论是龙湖成就了奥体还是奥体成就了龙湖,我觉的当然是龙湖成就了奥体!因为在龙湖之前,对奥体这个版块知之甚少,除了知道杭州有个比基尼游泳馆外其他还真是不知情啊,后来龙湖来了,拿地了,铺天盖地的广告才让我恍然大悟原来比基尼就是奥体板块里的啊,原来奥体主体育馆比鸟巢还牛啊!!!虽然奥体确实规划的很好,但是之前的宣传太少,让世人都不了解这块地到底在哪,有哪些,是龙湖的宣传让奥体大放异彩!在....

2楼

互相成就!

引用:鸳鸯与鸭子在2014-05-04 10:29:47写道:
4楼

引用:没有垃圾在2014-05-04 10:35:24写道:
5楼

一条同协路都能被龙湖变出一个版块,不得不承认啊。。

呵呵,肯砸钱!

恩,奥体确实是龙湖炒热起来的。

这么厉害啊!产品质量也要做的厉害才是真的好啊!

没有奥体的那些配套,龙湖能怎么吹?

上一页|1|2|下一页
/2页