上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页

发表于2014-01-10

爸爸去哪儿一集没落,从头到尾都喜欢王诗龄!理由就不多说啦。也一直认为王诗龄是那种长大后也会很美的胚子,今天看到她和安以轩的童年照如此相似,就更加确信小妞会越长越美了因为安以轩现在也很美啊!!!

不过俩人怎么能这么像?特别是第一张,那小嘴嘟的一模一样。(左边是可爱的王诗龄,右边是安以轩的童年照。)

引用:绿萝密码在2014-01-10 13:22:58写道:
1楼

爸爸去哪儿一集没落,从头到尾都喜欢王诗龄!理由就不多说啦。也一直认为王诗龄是那种长大后也会很美的胚子,今天看到她和安以轩的童年照如此相似,就更加确信小妞会越长越美了因为安以轩现在也很美啊!!!    不过俩人怎么能这么像?特别是第一张,那小嘴嘟的一模一样。(左边是可爱的王诗龄,右边是安以轩的童年照。)

小美女!

引用:绿萝密码在2014-01-10 13:22:58写道:
1楼

爸爸去哪儿一集没落,从头到尾都喜欢王诗龄!理由就不多说啦。也一直认为王诗龄是那种长大后也会很美的胚子,今天看到她和安以轩的童年照如此相似,就更加确信小妞会越长越美了因为安以轩现在也很美啊!!!    不过俩人怎么能这么像?特别是第一张,那小嘴嘟的一模一样。(左边是可爱的王诗龄,右边是安以轩的童年照。)

小妞要好好长大啊,呵呵。

没怎么看,不过李湘现在因为女儿挺火的。

引用:鸳鸯与鸭子在2014-01-10 13:24:44写道:
4楼

她老公王岳伦也一样啊,沾女儿的光。

引用:鸳鸯与鸭子在2014-01-10 13:24:44写道:
4楼

引用:老鹰很消极在2014-01-10 13:25:02写道:
5楼

真的是宝贝了。

4楼

引用:老鹰很消极在2014-01-10 13:25:02写道:
5楼

引用:鸳鸯与鸭子在2014-01-10 13:25:22写道:
6楼

真的是宝贝了。

基因优秀

羡慕啊!羡慕王诗龄有这么好的出身家教!羡慕李湘夫妇有这么优秀的女儿!

顶!以前不是谁的粉丝!现在是小妞的忠实粉丝。

引用:天堂里的萝卜在2014-01-10 13:37:14写道:
8楼

羡慕啊!羡慕王诗龄有这么好的出身家教!羡慕李湘夫妇有这么优秀的女儿!

那是羡慕不来滴

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页