上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-05

终于体验到了雾霾的厉害!喉咙又干又紧真难受!!今天的雾霾大概是几年最严重的吧,现在都不敢看窗外,雾蒙蒙的一片啊,什么都看不见,难受!本来早上上班时还没觉得有多严重,等坐下来一会儿后嗓子有反应了,那感觉就像吸了一口灰尘进去,喝水也无济于事……唉……把伦敦的雾都头衔都抢来了,你让伦敦人民情何以堪?!

引用:绿萝密码在2013-12-05 10:08:04写道:
1楼

终于体验到了雾霾的厉害!喉咙又干又紧真难受!!今天的雾霾大概是几年最严重的吧,现在都不敢看窗外,雾蒙蒙的一片啊,什么都看不见,难受!本来早上上班时还没觉得有多严重,等坐下来一会儿后嗓子有反应了,那感觉就像吸了一口灰尘进去,喝水也无济于事……唉……把伦敦的雾都头衔都抢来了,你让伦敦人民情何以堪?!

世界上最遥远的距离就是我站在你面前,你却看不到我………………

出门都要带口罩!

我的喉咙也是,都不敢开口讲话,否则更严重!

啊,还好啊,我怎么没什么感觉?当然,除了觉得视觉受影响外。

环境污染何时休?

在农村就是白色的浓雾,很漂亮很湿润。

引用:走遍世界小妞在2013-12-05 10:16:21写道:
7楼

是啊,天然补水,像仙境,可惜城市了就只有霾了。。。

引用:走遍世界小妞在2013-12-05 10:16:21写道:
7楼

引用:碧玉与闺秀在2013-12-05 10:17:45写道:
8楼

是啊,天然补水,像仙境,可惜城市了就只有霾了。。。

恩恩,好怀念~

出门戴口罩吧,多喝水少说话!

上一页|1|2|下一页
/2页