上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-06

每天都会习惯性的百度一下龙湖春江彼岸,今天一百度,出来这么一条新闻——如图!还是第一条,惊呆我了!!!!419套啊!!!虽然有点怀疑,但是一想到龙湖确实卖得蛮好,也没什么不可能是吧……于是点进去一看,原来又是标题党!!!!!实际情况是:10月31日杭州全市共计成交419套,预定40套,其中龙湖春江彼岸成交27套,预定12套,也进了当日的成交、预定top3!

引用:老鹰很消极在2013-11-06 09:34:21写道:
1楼

每天都会习惯性的百度一下龙湖春江彼岸,今天一百度,出来这么一条新闻——如图!还是第一条,惊呆我了!!!!419套啊!!!虽然有点怀疑,但是一想到龙湖确实卖得蛮好,也没什么不可能是吧……于是点进去一看,原来又是标题党!!!!!实际情况是:10月31日杭州全市共计成交419套,预定40套,其中龙湖春江彼岸成交27套,预定12套,也进了当日的成交、预定top3!

呵呵,不是标题党你就不会去点了,他们就又少了一个点击了。

土豪多

引用:绿萝密码在2013-11-06 09:41:30写道:
3楼

土豪多

不知是投资的多还是自住的多。

想想也不可能啊

引用:搜房网友(过客)在2013-11-06 09:42:32写道:
5楼

想想也不可能啊

楼主心善好骗

个人理解的问题吧,我就不会和楼主一样的想法。

引用:搜房网友(过客)在2013-11-06 09:43:38写道:
7楼

100个人心目中有100个哈姆雷特

引用:房天下友(过客)在2013-11-06 09:43:38写道:
7楼

引用:老鹰很消极在2013-11-06 09:44:40写道:
8楼

100个人心目中有100个哈姆雷特

恩也对的

原来是这么一回事。

上一页|1|2|下一页
/2页