上一页|1|
/1页

发表于2013-10-17

这101方户型图是龙湖春江彼岸马上要亮相的8号楼的,101方,不大也不小,面积很适合一家三口住,既不会显的房子大人少冷清,当然更不会显得有点拥挤。居住空间、舒适度都刚刚好。

至于户型,从图上来看,动静分离是做到了,但是这个毫无遮拦的玄关有玄关的作用吗?感觉站在门口就能望见餐厅客厅全貌……然后就是觉得厨房的门开在玄关的位置不好,因为玄关的地方一般都会放鞋柜,鞋柜和厨房这么近距离接触不好吧,万一家人哪位有脚气,那就更惨了……

龙湖春江彼岸101方户型好不好啊?

当然,这个101方的户型有点也很多,比如餐厅、客厅联通朝南景观阳台,光线好,冬天还可以晒到暖暖的太阳。其次是,主次卧都做到了朝南,然后主卧的步入式衣帽间和豪华卫生间的套房设计确保了主人生活的私密性。最后,公共卫生间的位置既让在客厅活动的人使用方便,也让次卧的人使用方便,而且不用打扰主卧。还有,户型图上表的数据也表明这个户型是保证了居住的舒适度的。

恩,分析完了,不过没看实体也不知道真实情况如何,到时开盘价格又会如何,因为听说好几个公司在裁员,难道是经济形势走低了?房价会不会也走低呢?然后又听说杭州的房源库存已经突破10万套了,不知道这数据准不准啊,对房价有没有什么影响?

引用:绿萝密码在2013-10-17 09:24:45写道:
1楼

这101方户型图是龙湖春江彼岸马上要亮相的8号楼的,101方,不大也不小,面积很适合一家三口住,既不会显的房子大人少冷清,当然更不会显得有点拥挤。居住空间、舒适度都刚刚好。    至于户型,从图上来看,动静分离是做到了,但是这个毫无遮拦的玄关有玄关的作用吗?感觉站在门口就能望见餐厅客厅全貌……然后就是觉得厨房的门开在玄关的位置不好,因为玄关的地方一般都会放鞋柜,鞋....

晕死,图片怎么都是叉叉?

分析的不错!

看不到户型图啊楼主

引用:搜房网友(过客)在2013-10-17 09:54:54写道:
4楼

看不到户型图啊楼主

我也不知道怎么回事

引用:搜房网友(过客)在2013-10-17 09:54:54写道:
4楼

看不到户型图啊楼主

引用:绿萝密码在2013-10-17 09:55:11写道:
5楼

我也不知道怎么回事

打算买101方的?

绿萝密码,您好!您所发的帖子“龙湖春江彼岸101方户型好不好啊?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

户型好不好,看了才知道。

发表于2013-10-20
这个户型的致命缺点是北面的采光很差,卫生间厨房餐厅都太小
发表于2013-11-01
引用:搜房网友在2013-10-20 23:14:21写道:
9楼

这个户型的致命缺点是北面的采光很差,卫生间厨房餐厅都太小

是业主吗?

上一页|1|
/1页