上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-17

话说我看到有人发的帖子,说是北宸之光2.0升级版旗舰版的样板房,然后我就想吐槽一下。

旗舰版,顾名思义,就是全方位的升级,其实样板房这东西看着都是好看的,但是基本上很多开发商过于财大气粗装修的都是土豪的感觉,一看就觉得不是我们这种平民百姓能消化的,不过么样板房就是要养眼的么?看看就罢。。

总体看到二期的样板房,我就觉得相比较一期的明亮整洁,这弄弄的复古风是穿越了么?

当然要说穿越也没那么严重,毕竟沙发还是沙发,餐厅还是餐厅。。

就客厅而言,所谓的旗舰版我感觉基本复制了以前一期的样板房。就算是户型一样,那要不要这么一致啊?除了颜色和风格有点变化,客厅、餐厅、飘窗三点一面都没啥改变,不过貌似就这个户型也变不了。

看来万科不管啥时候杀手锏就是那个飘窗了,虽然说看着空间增加了不少,但是依靠飘窗来增加空间那是不是说明它的空间真的不是很大呢?

就卧室而言吧,我只能说这是真的实景图么?看着很像是效果图啊,因为空间好大,但是实际去样板房看过的应该都知道90方的卧室是不大的,虽说有飘窗在,但是基本放个床就没多大地方了,当然也有人说90方能做三房的都有,好吧,个人的喜好。

总的来说吧,这次所谓的旗舰版的样板房简直就是复古啊。。。让我想起了它隔壁的滨江万家名城。。不过好在这个没有那么土,万科的品味还是可以咽得下去的。。

发表于2014-03-17

来看看实地拍的样板房。。。为什么,,,感觉空间更小了呢??

查看更多精彩图片>>

发表于2014-03-18

我听他们说二期弄的不错,真是像他们说的那样升级了,但是升级还降价真是坑爹啊

看样板房不是看什么颜色风格的,是看格局,看户型的,不过一般来说样板房和真实的户型肯定是有偏差的,把一些缺点给掩盖了

引用:冬天的野猪在2014-03-17 17:57:18写道:
2楼

来看看实地拍的样板房。。。为什么,,,感觉空间更小了呢??           查看更多精彩图片>>  

其实万科做的也不是什么精装,所以才说是装修成品,而且吧我是觉得给你装修好的房子到时候每家都一样都不能改的

到底是升级在哪里了??我看那些插座什么的也都没变的,户型的变化也不是很大的吧

引用:冬天的野猪在2014-03-17 17:57:18写道:
2楼

来看看实地拍的样板房。。。为什么,,,感觉空间更小了呢??           查看更多精彩图片>>  

万科的品味还是值得一赞的

2楼

貌似空间也是挺狭窄的样子吧,A5户型貌似不错,样板房出来了,可以去看看
发表于2014-03-19
冬天的野猪,您好!您所发的帖子“看到了北宸之光2.0升级旗舰版的样板房。。。穿越了么?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-20
冬天的野猪,您好!您所发的帖子“看到了北宸之光2.0升级旗舰版的样板房。。。穿越了么?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页