上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-14

我又来八卦几句了,上次发起了个投票,就是这个:

【竞猜】万科破百亿、滨江大火。城北大战,下一个是谁?

http://beichenzhiguangwk.fang.com/bbs/2011078252~-1/71642354_71642354.htm

然后很多朋友很给面子的还投票了,然后我今天看了看投票结果之后又想吐槽两句了。

先把这个图贴一下。

从这个结果来看看来大家对万科的口碑貌似还是不错的,很多人还是在给万科投票的。其实城北的房子是相当多的,现在基本上没事就开始盖楼了,这个东西貌似不会像黄金那样时不时的贬值或者升值,基本上是稳重渐涨了。恩,话题回来继续。

或许很多人现在去那边买房发现相比较竞争对手能说的上的就是万科北宸之光和滨江万家名城了。但是这两个大咖都是余杭的的房子,和拱墅的其实还是有区别的。其实列单子出来可以看到:

余杭:万科北宸之光、滨江万家名城、恒基旭辉府、名城博园、大华海派风景等

拱墅:德信北海公园、荷塘月色、天鸿香榭里、阳光郡等

不知道大家是什么感觉,虽说万科、滨江的牌子比较大,但是怎么也是余杭的房子,给我的感觉就是村里的,然后拱墅区才是城里人。毕竟虽说这周边像是卖鱼桥小学、文澜一中是挺不错的,但是和余杭的房子不沾边,当然我对这种分区上学的做法也很费解,就像是我家门口有学校但是我却不能上,我怎么记得我当年是就近原则上学的呢?好费解。。

从投票结果看,出来万科和滨江的竞争比较激烈,我想这应该归于这二者最近房子比较热销的原因吧,更多的关注在于越秀和融科这俩还未出面的大牌。

越秀和融科我想应该很多人都知道的,貌似在城北这边拿地也是挺早的,13年一直没啥动静我想14年应该是出洞了,有人说这俩是14年最值得期待的楼盘,虽说我不认为他们能一下子赶上万科或者是滨江的火热吧,但是也不至于太次。。。更重要的是因为前面开盘的楼盘价格都是爆低的,他们自然也得是低价出道了。。

投票上看,很多人对万科还是很有好感的,大牌总是引人注目。其实对于城北这个工业重地,大气污染弥漫的地方,低价是一个最好的出路,要不怎么说是价值洼地呢?不过明年应该是这块宝地的风光时期,因为今年年底万达广场就准备开业了,这个一直拿来做各种宣传的挡箭牌终于要以真面目见人了,到时候估摸着就很牛了。。。

好吧,废话完了,就北宸之光而言吧我觉得买二期肯定是赚的,就滨江这个价格的趋势,二次开盘价格也不可能太高的,所以说万科的二期想把房子卖出去肯定价格上有优惠或者是从其他的途径来拉拢人心,现在不就是说推什么特价房之类的么。都是幌子,买到好房子才是真的。

这一年已经开头,看各位大咖们怎么斗吧。

其实我很想说这个所谓的城北价格洼地是不是被逼出来的?

杭州不是要划分那个行政区了么?赶紧的吧,明明在一个地方一会是余杭的房子一会是拱墅的,好混乱

引用:命格盘在2014-01-14 14:57:41写道:
1楼

我又来八卦几句了,上次发起了个投票,就是这个:  【竞猜】万科破百亿、滨江大火。城北大战,下一个是谁? http://beichenzhiguangwk.fang.com/bbs/2011078252~-1/71642354_71642354.htm 然后很多朋友很给面子的还投票了,然后我今天看了看投票结果之后又想吐槽两句了。  先把这个图贴一下。  ....

去年万科做的不错,据说想赶超过绿城呢,这个有点难以实现

发表于2014-01-15
1楼

我又来八卦几句了,上次发起了个投票,就是这个:  【竞猜】万科破百亿、滨江大火。城北大战,下一个是谁? http://beichenzhiguangwk.fang.com/bbs/2011078252~-1/71642354_71642354.htm 然后很多朋友很给面子的还投票了,然后我今天看了看投票结果之后又想吐槽两句了。  先把这个图贴一下。  ....

北宸之光今年还看好?二期我觉得可能要搞砸了

1楼

万科牛个毛,余杭的房子卖得那么贵,拿地那么便宜,卖的那么贵,偷着笑呢吧

万家名城我觉得很不错啊,价格低并不代表着房子不好,滨江这么牛的开发商感觉比万科实在多了

引用:命格盘在2014-01-14 15:02:10写道:
2楼

也不是吧,地方也不是很好的,再说了真的是很便宜么我不觉得

引用:命格盘在2014-01-14 15:02:10写道:
2楼

引用:玫瑰玫瑰最美丽在2014-01-15 11:24:03写道:
8楼

也不是吧,地方也不是很好的,再说了真的是很便宜么我不觉得

像是天鸿香榭里那些都是2000多吧好吧

城北还不知道会变成什么样子呢,个人感觉不会选择,环境污染真的是太严重了,那烟囱的烟一直冒着

上一页|1|2|3|下一页
/3页