上一页|1|
/1页

发表于2013-07-30

在论坛看到好多人朋友说~~选房的时候看了朗诗未来街区和钱塘梧桐蓝山。朗诗未来街区是初恋,但是最后选择了钱塘梧桐蓝山,也有朋友说关注梧桐蓝山好久了,最后还是买了朗诗未来街区。觉得挺好玩的,难道他们的相似支出比较多,又相互吸引吗??

开个帖子比较下这两盘,希望大家也说说自己的想法,据说我了解,在这两个盘纠结的朋友也挺多的

首先比较一下大家最敏感的两个盘的价格

朗诗起价号称8800,但是开盘价格远远超过了,基本上我们朋友买到的价格都是11000-12000左右,梧桐蓝山则更贵一点,均价是11800。梧桐蓝山现在差不多价格是的90方102万送中央空调。

朗诗相比梧桐蓝山最大的优势是,距离地铁更近,而梧桐蓝山虽然说是临平的地铁盘,但是距离地铁差不多有一公里,基本要转公交或者开车去诶,朗诗是真正地铁盘,而且,如果你选择从临平做公交车到城东和市区,也必须要经过乔司,乔司链接了临平和江干,重要性不多说了

说到配置,临平新城发了那么多年,宣传了那么多年配置比乔司要好,毕竟也是余杭的区政府所在。在目前可以看到的配置里面是比较好的,但是呢翁梅现在还是一片荒芜的,虽然说有宜家啊、乔司商贸城啊、翁梅地铁上盖综合体。但是临平也有综合体啊,临平有非常成熟的学校和商场,文化底蕴也比较深厚,这个是乔司怎么也赶不上的。

不过嘛·如果就看现在的照片,应该会被临平新城吸引哦 上图!!

这个是梧桐蓝山的小区主入口

临平新城的繁华和配套 大家都知道了吧

反观乔司~~虽然我们翁梅地铁上盖综合体正在建设中,但是呢现状还是会让想买房子的稍微有点犹豫啦

当然啦 地铁上盖综合体和未来乔司宜家和乔司商贸城的魅力也不是盖得~!!

现在看不到效果图来一个吧

————————————————分割线——————————————

所以,很多人一开始被乔司的价格吸引,最后选择了临平的配套
或者被临平的配套吸引,最终选择了乔司的价格和未来。

你买了什么呢???听说 28日的开盘现场还是挺火热的,非常多人看好翁梅站的投资价值~~

朋友说乔司刚火起来的复地又一城没赶上,现在要抓住地铁盘最后的洼地翁梅站·~~很多人为了投资买了72方的,╮(╯▽╰)╭ 每个人都有自己的红玫瑰和白玫瑰啦~~

我知道好多朋友关注朗诗挺久了你们买在哪里呢~~??

两个一起买了!

非常看好乔司投资~~~PS

还是西门大妈最有钱!

发表于2013-08-01

8月份紧急加推~~~

看来这次卖的非常非常好啊

引用:豆腐木有脑在2013-08-01 17:33:04写道:
4楼

8月份紧急加推~~~  看来这次卖的非常非常好啊

梧桐蓝山也是什么续销王

不过据说现在价格跌了点儿

引用:西门大妈在2013-07-30 11:51:39写道:
2楼

两个一起买了!   

不如两套拼成一套买个市中心被

发表于2013-08-05
引用:西门大妈在2013-07-30 11:51:39写道:
2楼

两个一起买了!   

引用:囧囧小神在2013-08-01 17:35:20写道:
6楼

不如两套拼成一套买个市中心被

成就一段好姻缘啊 不错不错

上一页|1|
/1页