上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-19

《中华人民共和国环境噪声污染防治法》第五章滴31条明确规定:法中所称交通运输噪声,是指机动车辆、铁路机车、机动船舶、航空器等交通运输工具在运行时所产生的干扰周围生活环境的声音。

现在人的生活水平虽然有了超大幅度的提高,但是有没有意识到,我们的生活质量正在一步步的下降,就算是买个房子~不能达到改善性住宅的水平,但起码要有一个安静清净的世界吧,可是现在,竟然把房子建在火车轨道边上,而且价钱还是卖的死贵死贵,真的是不知道原来大杭州,有这么多的潜在购房者,而且,真的是不挑三拣四的好说话的购房者呢!!

尚城国际的背面就是地铁的轨道,在每一个醒来的清晨和睡去的午后你都能看到一辆火车迎面驶来,你都能听到火车呼啸而过。楼主当时看到房子的位置的时候,真的深深仰天长啸了一番:这样的房子,怎么住???!!!

啥叫噪音污染,这个就是噪音污染========

噪音的危害,说出来吓shi你~~~!!!!是一类引起人烦躁、或音量过强而危害人体健康的声音。 噪声通常是指那些难听的,令人厌烦的声音。噪音的波形是杂乱无章的。

但是,噪音污染也不是不能避免的!!请做到一下这些::::

1、选择低噪音设备设施。

2、采取隔离措施,阻止噪音传播。例如把电机、空压机专门设置在一个房间,房间密闭。

3、如现有噪音的位置已固定且没有更好的隔离方法,那就只有远离噪音源。

尚城国际的业主们,对于我们来说,只有第一二条是可行的了,家是不能搬了们只有外在的设备降低噪音呢!!

噪音是个死穴啊

火车边上的房子好像也不愁卖

我想知道的是,火车边上就不设噪音的装置么

引用:寂小凯在2013-12-19 14:17:57写道:
3楼

火车边上的房子好像也不愁卖

那也要看地段的啊

引用:朱冬青127在2013-12-19 14:19:13写道:
4楼

再怎么装噪音装置,也不能完全消除噪音的

这么吵,白送给我都不要

引用:朱冬青127在2013-12-19 14:19:13写道:
4楼

引用:您的盟友在2013-12-19 14:20:58写道:
6楼

再怎么装噪音装置,也不能完全消除噪音的

但是环境清净的地方,房价也贵的啊

引用:hkkmp3在2013-12-19 14:23:15写道:
7楼

这么吵,白送给我都不要

额。。。。几百万的房子白送你不要?

引用:hkkmp3在2013-12-19 14:23:15写道:
7楼

这么吵,白送给我都不要

引用:木白雨木木在2013-12-19 14:26:58写道:
9楼

额。。。。几百万的房子白送你不要?

傻子才不要吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页