上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-10

天阳尚城国际开盘的90方真的是引爆杭城的趋势,这个样子让人跌破眼镜的认为原来杭州的房子也可以卖的这么便宜

想当年尚城国际开盘的时候,人山人海到你的显示距离只有面对面,程度火爆当然不仅仅是因为尚城国际处在市中心

原因破解是这样子的:市中心不到两万的价格,是你想都不敢想的吧

然后,90方超高81%的得房率是现在少有的高度

然后,凝聚了天阳置业12年的精研功力,可谓是集大成者的佳品!

以上种种只是你看到的90方的辉煌,实际上73方的火爆你一定不知道吧~尚城国际在6号就已经将这个惊天秘密公之于众了,没有听闻的还不赶快抓紧!市中心稀缺的73方,同样是两房户型,125万起的震撼总价!!

主卧、客厅均享受南向采光,通过飘窗、景观阳台等设计提升居住品质和居住舒适度。73方的全明设计,让采光变得触手可及这种卧室和卫生间紧紧挨着的设计,不知道让以后的生活方便了多少倍呢,另外,看看客厅和厨房的分隔,楼主就超级喜欢这种条理清楚的划分,各个区块的使用真的是深的朕心哦

要知道,花的是买73方房子的价格,享受的却是30万方大盘的销售,这样的美事,何乐而不为呢?

可享受到天阳•尚城国际的高品质。

双精装入户大堂,约4.9米架空层

三菱品牌电梯、意大利阿鲁克系统门窗、LOW-E中空玻璃、法国爱迪士新风系统等品牌用材;

以及远程门禁系统

震撼总价125万起

楼主只想说一句:

天阳•尚城国际73方也可以享受市中心的高品质生活,这辈子算是值了!!!

发表于2013-12-10

哇塞!狂点赞的看过来!

发表于2013-12-12
引用:你看有句在2013-12-10 13:40:11写道:
1楼

天阳尚城国际开盘的90方真的是引爆杭城的趋势,这个样子让人跌破眼镜的认为原来杭州的房子也可以卖的这么便宜  想当年尚城国际开盘的时候,人山人海到你的显示距离只有面对面,程度火爆当然不仅仅是因为尚城国际处在市中心  原因破解是这样子的:市中心不到两万的价格,是你想都不敢想的吧  然后,90方超高81%的得房率是现在少有的高度  然后,凝聚了天阳置业12年的精研功力,可谓是集大成者的....

73方的惊天大秘密是得房率超高嘛

引用:麻将没有在2013-12-10 13:40:49写道:
2楼

哇塞!狂点赞的看过来!

点赞太多是要被剁手的啊

总价好便宜的哇

引用:大大的马蹄在2013-12-12 15:47:26写道:
5楼

总价好便宜的哇

有钱人啊

引用:麻将没有在2013-12-10 13:40:49写道:
2楼

哇塞!狂点赞的看过来!

引用:来来走在2013-12-12 15:45:12写道:
4楼

点赞太多是要被剁手的啊

哪来这么残酷的刑罚

73方会不会太小

73方的房子。两个人住差不多

你看有句,您好!您所发的帖子“只看到90方的辉煌,你一定不知道尚城国际还有73方的秘密吧!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|3|下一页
/3页