上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-11
标签:尚景国际 免费设计 楼主 信息 资深设计师 

亲爱的叶竹们,来聚会啦!!!

【新/老友记】,邀请所有叶竹们,以最优雅的姿态回归自己のhome

聚会时间:

2015年7月18日上午9:00-下午18:00(随时可以进场)

聚会地点:

待定

参与人群:

业主(不限带家属人数)

参与方式:

1、7月11日-7月17日12点之前联系滨江/拱墅区工作室负责人(短信,电话预约),留下论坛ID,真实姓名,手机号码的信息;

2、报名并参加活动,现场有很多惊喜。~

聚会人数:

50人(约)由于名额有限,想参加的业主尽早来报名哦!!(联系下方滨江工作室)可QQ留姓名ID联系方式 也可电话/短信 楼主会私信/公布聚会地址

活动费用:

免费(现场签到即可有惊喜)

入场要求:

以最优雅/随意的姿态回归

活动流程:(暂定)

入场签到——搜房无线产品介绍——展厅欣赏——免费送观影票——结束返回

还有好喝的饮品等待大家哦

【尚景国际新/老友记】年终大聚会,诚邀叶竹们以最优雅的姿态回归OUr home,大家犹如家人,亦如朋友,一起玩乐,一起畅聊。

在这里,心中无需任何芥蒂,想说就说,你可以说出心中的想法和建议,也可以聊聊你的生活,更可以与大家一起憧憬下接下来你即将与搜房度过最美丽的欢乐时光,届时欢迎斑斑们带着你对新朋友的憧憬与搜房的朋友和尚景的朋友留影,来聚会畅所欲言。

聚会上,大家还可以与资深设计师一起畅谈你们想要的家,尽情释放你的激情、表现你的才能,放松心情、拉近距离、联络感情才是我们本次聚会的最终主旨,现场还有帅哥/美女接待。(由于免送观影票有限,聚会还专门给尚景的叶竹们准备了500元免费装修专用券,想要票票和券券的叶竹们可以联系以下方滨江工作室,提前报名哟)。

发表于2015-07-11

发表于2015-07-12

地址是在哪里的?

报名是不是要交钱?

电影票是哪里的电影票?什么电影啊?

不喜欢看的不去啊

引用:待收房的哥哥在2015-07-12 10:34:44写道:
7楼

不喜欢看的不去啊

待收房的哥哥,呵呵哒,你可真有趣。就为一张电影票去啊

我也准备办一场,来报名的都私哥哥

引用:待收房的哥哥在2015-07-12 10:34:44写道:
7楼

不喜欢看的不去啊

有点意思,哈哈,同问什么电影票,不喜欢的不去。

引用:跟你讲没戏在2015-07-12 10:36:34写道:
9楼

我也准备办一场,来报名的都私哥哥

哥们儿,这是人家的帖子,你要开自己发帖去。

上一页|1|2|下一页
/2页