上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-13

本周末,世茂之西湖和莱蒙水榭春天都迎来了首开,看到了一个网友的帖子,才意识到滨江楼盘竞争之激烈··地段、价格、配套··一不留心,就会拖后腿的节奏啊··

转头看之江,感觉就要平静的多,为什么呢?

引用:就爱瞎起哄在2014-01-13 09:49:05写道:
1楼

本周末,世茂之西湖和莱蒙水榭春天都迎来了首开,看到了一个网友的帖子,才意识到滨江楼盘竞争之激烈··地段、价格、配套··一不留心,就会拖后腿的节奏啊··   转头看之江,感觉就要平静的多,为什么呢?

之江这边看好的就是花园洋房,又不是每个人都能买的上

引用:就爱瞎起哄在2014-01-13 09:49:05写道:
1楼

本周末,世茂之西湖和莱蒙水榭春天都迎来了首开,看到了一个网友的帖子,才意识到滨江楼盘竞争之激烈··地段、价格、配套··一不留心,就会拖后腿的节奏啊··   转头看之江,感觉就要平静的多,为什么呢?

引用:北北很无奈在2014-01-13 10:38:40写道:
2楼

之江这边看好的就是花园洋房,又不是每个人都能买的上

说的在理

1楼

莱蒙去化9成、世茂之西湖也去化九成,房子真心抢手呢

世茂口碑很差的,竟然还有那么多人买,真是奇迹

引用:搜房网友(过客)在2014-01-13 10:42:48写道:
5楼

说实话,我在滨江那么些年,看过那么多楼盘,世茂的户型还是不错的

1楼

之江楼市年底好像没什么大的动静啊

1楼

引用:我渴望一所大房子在2014-01-13 10:44:33写道:
7楼

之江楼市年底好像没什么大的动静啊

太安静了

楼主是每天闲着没事吗?一直世茂、融科的发帖···发的帖子无内容,竟然也有人跟帖···

引用:房天下友(过客)在2014-01-13 10:42:48写道:
5楼

已经了,后来又推了

上一页|1|2|下一页
/2页