上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-25

年关将近,年终奖又成为大家热议的话题。作为一年辛勤付出的结果,你领到年终奖了吗?你对年终奖满意吗?
  发了或多或少的年终奖,你会用来做什么呢?投资?理财?置办年货?还是孝敬父母?个人现在最缺的就是房子了,我也认为,买房子是最现实、最用到实处的做法!面对杭州一路上涨的房价,你的年终奖又可以买多少平米的房子?

大家一起来讨论讨论吧

我的估计能买个2平米··

引用:不买房子不成家在2013-12-25 15:37:59写道:
1楼

年关将近,年终奖又成为大家热议的话题。作为一年辛勤付出的结果,你领到年终奖了吗?你对年终奖满意吗?   发了或多或少的年终奖,你会用来做什么呢??理财?置办年货?还是孝敬父母?个人现在最缺的就是房子了,我也认为,买房子是最现实、最用到实处的做法!面对杭州一路上涨的房价,你的年终奖又可以买多少平米的房子?   &nbsp....

买哪里的2平米??

引用:不买房子不成家在2013-12-25 15:37:59写道:
1楼

年关将近,年终奖又成为大家热议的话题。作为一年辛勤付出的结果,你领到年终奖了吗?你对年终奖满意吗?   发了或多或少的年终奖,你会用来做什么呢??理财?置办年货?还是孝敬父母?个人现在最缺的就是房子了,我也认为,买房子是最现实、最用到实处的做法!面对杭州一路上涨的房价,你的年终奖又可以买多少平米的房子?   &nbsp....

引用:房天下友(过客)在2013-12-25 15:41:21写道:
3楼

买哪里的2平米??

西湖区和萧山区可差远了

1楼

年关将近,年终奖又成为大家热议的话题。作为一年辛勤付出的结果,你领到年终奖了吗?你对年终奖满意吗?   发了或多或少的年终奖,你会用来做什么呢?投资?理财?置办年货?还是孝敬父母?个人现在最缺的就是房子了,我也认为,买房子是最现实、最用到实处的做法!面对杭州一路上涨的房价,你的年终奖又可以买多少平米的房子?   &nbsp....

引用:搜房网友(过客)在2013-12-25 15:41:21写道:
3楼

买哪里的2平米??

引用:搜房网友(过客)在2013-12-25 15:41:54写道:
4楼

西湖区和萧山区可差远了

不是够买几平,目测是只能买个恒温马桶

1楼

年关将近,年终奖又成为大家热议的话题。作为一年辛勤付出的结果,你领到年终奖了吗?你对年终奖满意吗?   发了或多或少的年终奖,你会用来做什么呢?投资?理财?置办年货?还是孝敬父母?个人现在最缺的就是房子了,我也认为,买房子是最现实、最用到实处的做法!面对杭州一路上涨的房价,你的年终奖又可以买多少平米的房子?   &nbsp....

引用:搜房网友(过客)在2013-12-25 15:41:21写道:
3楼

买哪里的2平米??

引用:搜房网友(过客)在2013-12-25 15:41:54写道:
4楼

西湖区和萧山区可差远了

引用:北北很无奈在2013-12-25 15:52:39写道:
5楼

恒温马桶诶···

1楼

3楼

买哪里的2平米??

4楼

西湖区和萧山区可差远了

引用:北北很无奈在2013-12-25 15:52:39写道:
5楼

有就已经很不错了

大家基本上能有多少啊?

1楼

现在杭州的房价基本上都是2W+···能有那么高的年终奖??

1楼

那要看什么岗位

上一页|1|2|下一页
/2页