上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-15

融科瑷骊山就不用说了,最小据说才37……关键融科在其他城市的楼盘,什么

融科玖瑞尚城、融科城、融科东南海,甚至融科金湖湾最小的户型都超越一般的小户型楼盘,40平、50平特别常见,所以融科瑷骊山的大户小户兼容的模式原来不是独有的啊,是融科最喜欢的模式啊……难道融科所有的楼盘都走这个风格么……?

每个楼盘有每个楼盘的风格么……

哪能都一样,肯定不同地方有不同的

绿城还很喜欢排屋呢……

引用:震惊的柠檬在2013-08-15 09:26:04写道:
4楼

绿城还很喜欢排屋呢…… 

有么……绿城不是各种风格的都有……?

引用:我渴望一所大房子在2013-08-15 09:08:39写道:
1楼

融科瑷骊山就不用说了,最小据说才37……关键融科在其他城市的楼盘,什么   融科玖瑞尚城、融科城、融科东南海,甚至融科金湖湾最小的户型都超越一般的小户型楼盘,40平、50平特别常见,所以融科瑷骊山的大户小户兼容的模式原来不是独有的啊,是融科最喜欢的模式啊……难道融科所有的楼盘都走这个风格么……? 

说不定是人家融科照顾光棍呢……?

引用:我渴望一所大房子在2013-08-15 09:08:39写道:
1楼

融科瑷骊山就不用说了,最小据说才37……关键融科在其他城市的楼盘,什么   融科玖瑞尚城、融科城、融科东南海,甚至融科金湖湾最小的户型都超越一般的小户型楼盘,40平、50平特别常见,所以融科瑷骊山的大户小户兼容的模式原来不是独有的啊,是融科最喜欢的模式啊……难道融科所有的楼盘都走这个风格么……? 

引用:尔等皆是浮华在2013-08-15 09:27:58写道:
6楼

想想都不太可能……肯定是为了赚双份的钱啦……

1楼

引用:尔等皆是浮华在2013-08-15 09:27:58写道:
6楼

引用:玫瑰花扎手在2013-08-15 09:28:28写道:
7楼

想想都不太可能……肯定是为了赚双份的钱啦…… 

提升关注度什么的

根据每个地方不同肯定有调整的

引用:武子国在2013-08-15 09:29:13写道:
9楼

根据每个地方不同肯定有调整的 

当然也说不定是人家设计师只知道一种风格

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页