上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-08

看透明售房上的数据,融科最近一直有卖掉房子,不过价格都是在25000到15000之间波动,按照价格推断,肯定都是小户,40多平的应该不会,估计是80平以上,果然小户很受欢迎。

不过也看出一点……洋房没人买啊,没人买,果然越有钱的人越不喜欢夏天买房吗……

天热……有钱人都不想出门……可以理解……

高层售的不错就好,洋房可以慢慢卖的

洋房岂是你想买就能买的东西,肯定深思熟虑一番

每天都有卖出的?这么好?

引用:湘湖风景好在2013-08-08 09:14:22写道:
1楼

看透明售房上的数据,融科最近一直有卖掉房子,不过价格都是在25000到15000之间波动,按照价格推断,肯定都是小户,40多平的应该不会,估计是80平以上,果然小户很受欢迎。       不过也看出一点……洋房没人买啊,没人买,果然越有钱的人越不喜欢夏天买房吗……  ....

洋房没人买?说的是别墅吧?

引用:湘湖风景好在2013-08-08 09:14:22写道:
1楼

看透明售房上的数据,融科最近一直有卖掉房子,不过价格都是在25000到15000之间波动,按照价格推断,肯定都是小户,40多平的应该不会,估计是80平以上,果然小户很受欢迎。       不过也看出一点……洋房没人买啊,没人买,果然越有钱的人越不喜欢夏天买房吗……  ....

有钱人不喜欢夏天买房?为什么?

引用:玫瑰花扎手在2013-08-08 09:24:35写道:
2楼

天热……有钱人都不想出门……可以理解…… 

现在有出售已经很不错了。

高层视野好,电梯可靠的情况下我也喜欢高层。

1楼

引用:铅笔毛笔钢笔在2013-08-08 09:40:06写道:
7楼

有钱人不喜欢夏天买房?为什么?     

搜房不是有夜闪购吗?

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页