上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-12

马年到了之后看到各种新的“成语”,包括“马上有房”。

不过楼主看中国楼市也并没有因为大家说的“马上有房”而变的强,这春节七天乐都过了,楼市还是一片清淡。虽然春节楼市休眠是很正常的情况。

但是楼主觉得今年的楼市回暖应该不会又这么快,看杭州的库存这么大,目测会成交回落。

去年出现了一堆的“楼王”跟“日光盘”,楼主觉得想今年的房地产市场应该没有这么好的运气了。

虽然今年的地块还是挺热的,还是出现了一些“地王”,二三月份还会陆陆续续的有几块地进入市场。楼主还是觉得地热不等于楼热。

13年出台了一系列的房产政策,今年应该还会继续出台一些政策。房地产市场也该回归理性了。

虽然房价这几年一直在涨,但是每次的国家调控还是有维稳的作用的。

13年国家在房产政策上这么大动作,想必会对房地产市场有振动的。

房地产带动了相关产业,拉动了GDP是事实,但国家培育和发展房地产市场,首要的目标并不仅仅是为了拉动GDP,而是为了通过市场化,更好地解决和改善城镇居民住房需求。另外,国家经济增长,也需要摆脱对房地产投资的依赖。坦率地讲,近年来我国房地产业已经成为了经济发展中的畸形支柱,放大了其作为一般消费商品不应有的金融功能,甚至形成了价格泡沫,造成了房地产价格的透支,这对我国的经济发展是非常不利的。

“小康不小康,关键看住房”,因此,要抑制过快上涨的普通商品房房价,就必须坚持当前宏观调控政策。

所以楼主目测,14年的国家调控就出现成效了。

大家怎么看?

马上冷 还是没有这么快的吧

中国的楼市真是看不懂 刚还看到有人预测继续涨的呢

希望楼市能慢慢降温啊

房地产市场也该回归理性了。

这真是据人话啊 

发表于2014-02-13

马年的开头房地产市场确实不怎么好

引用:杭州买房不容易在2014-02-12 16:44:19写道:
5楼

希望楼市能慢慢降温啊

我觉得14年还是早了点 应该还没有开始的

引用:江江江江江哦在2014-02-12 16:46:26写道:
6楼

房地产市场也该回归理性了。  这真是据人话啊 

中国房地产市场一直理性着呢

引用:江江江江江哦在2014-02-12 16:46:26写道:
6楼

房地产市场也该回归理性了。  这真是据人话啊 

引用:师壶壶要当红军在2014-02-13 11:24:40写道:
9楼

中国房地产市场一直理性着呢

怎么解释??

上一页|1|2|3|下一页
/3页