上一页|1|
/1页

发表于2013-10-16

到了买房了年纪,自然时时刻刻都想着买房的事,没房何以为家,在这个安土重迁的年代,在这个看房结婚的年代,没有房,丈母娘每次看到我都把我看低,地位快低到尘土里了,有没有!!!!

但是作为一个工薪阶层,在杭州,光是每个月的开销就已经差不多抵完工资了,前两年买了辆车开着,眼看油价只涨不降,连车都快供不起了,还拿什么买房???看到土豪父亲愿意出40万为儿子全校学生买手机,就觉得自己怎么活得那么苦逼。

查看更多精彩图片>>

今年10月初,重庆的刘先生愿意出资40万,向儿子就读的中学每位学生捐赠非智能手机。初衷非常简单,保护孩子视力,他从自己孩子玩智能手机的事情上,考虑到其他的孩子,真是好心。是啊,孩子们都是祖国的花朵,未来的希望,孩子们的眼睛是心灵的窗户,不要让窗户留下阴影····可是这位土豪老爸出售也太阔绰了··40万哪···虽然在杭州这个土豪遍地的城市,40万简直就不是个事,但是对平民如我·····看到这个消息,第一时间在心里默默地算了一笔账。若是以之江悦为例,一套89方的房子,均价18000,一套房子的总价是162万,可以买到1/4套房了。

刘先生称:40万只是我一年收入,不会因为拿来做这个事情,降低生活品质。做善事的刘先生是好心的,不是我们仇富,是富的太富,分分钟几百万上下,只能感叹,怎么活啊!!!!

之江房价不算高啊??

同感,奋斗好几年,买房是件多么难的事···只是对于有钱人来说是轻而易举的···

40万在重庆算多吗?也不算吧···

引用:包青天本不黑在2013-10-16 16:40:40写道:
4楼

40万在重庆算多吗?也不算吧···

之江悦的90方还是蛮便宜的嘛··

引用:南漂的人儿在2013-10-16 16:38:42写道:
3楼

同感,奋斗好几年,买房是件多么难的事···只是对于有钱人来说是轻而易举的···

只是我也买不起··

我梦想有个大房子,您好!您所发的帖子“吐槽!土豪父亲捐40万给儿子全校学生买手机 都可以在之江悦买1/4套房了啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-11-28

爆发户的心态教育子女就是这样。

发表于2013-12-12
引用:zq7786在2013-11-28 15:45:27写道:
8楼

爆发户的心态教育子女就是这样。

土豪的世界我们不懂

上一页|1|
/1页