上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-26

昨天去崇贤那边有点事情,然后发现一路的大烟囱。。。。

我感叹这边怎么这么多工厂什么的

出租车司机笑:这里啥都有,什么电厂啊、搅拌厂啊、各种的都有

我“啊”了一下 然后不知道该说什么了。。。。这环境也太那什么了

那边一直都这样 楼主才知道么

而且已经有些工厂已经在搬迁了吧

城北那边就是工厂多

引用:cuonini在2013-11-26 11:01:06写道:
1楼

昨天去崇贤那边有点事情,然后发现一路的大烟囱。。。。  我感叹这边怎么这么多工厂什么的  出租车司机笑:这里啥都有,什么电厂啊、搅拌厂啊、各种的都有    我“啊”了一下 然后不知道该说什么了。。。。这环境也太那什么了

也不错吧,没这些东西活不了

引用:cuonini在2013-11-26 11:01:06写道:
1楼

昨天去崇贤那边有点事情,然后发现一路的大烟囱。。。。  我感叹这边怎么这么多工厂什么的  出租车司机笑:这里啥都有,什么电厂啊、搅拌厂啊、各种的都有    我“啊”了一下 然后不知道该说什么了。。。。这环境也太那什么了

引用:我的童年很淘气在2013-11-26 15:50:50写道:
5楼

也不错吧,没这些东西活不了

有总是比没有好

这些污染企业不搬走 崇贤就没办法发展起来

1楼

这环境我绝对是不会去的

1楼

引用:梦露和梦在2013-11-26 15:55:29写道:
8楼

这环境我绝对是不会去的

太脏了,无法生活

城北崇贤那边就是工业地

上一页|1|2|下一页
/2页