上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-31

哇哦。。时间过得真快,不知不觉就已经来到了2013年的最后一天。明天就是2014年的元旦了。

现在有的买房人还在买房的途中奔波着忧愁着~而有的还在继续观望中。

不知道2014年杭州楼市会怎样呢?房价整体回落?房价稳定上涨?还是........冰火两重天呢?

2013年的楼市出台了这么多,2014年,又会有怎样的新政策呢?会不会给我们一点惊喜呢?是不是值得期待一下呢?

杭州楼市目前的一些现状:
1、土地出让频繁,且楼面价格都不低

2、开发商开发速度快,有的从拿地到开盘只历经半年左右

3、楼房存量大。据统计,杭州市区12月存量达到10.9万套,其中住宅有7.4万套。从年初的8万多套,到9月份突破10万套,到年底接近11万套。与北京、上海、广州、深圳四个一线城市3万-6万套的存量相比,杭州楼市的确有点“压力山大”。

4、调控政策雷声大雨点小。

另据最新消息,杭州被住建部拉进了黑名单

杭州进住建部“黑名单”了 房价究竟能不能下降

12月30日,有报道指出,住房和城乡建设部(下称“住建部”)正在草拟2014年重点监控房地产市场城市的名单,被列入名单的城市须从严执行限购限价等楼市调控政策。日前住建部已经向北京、上海、广州、深圳四城市明确,2014年必须从严落实包括限购限价在内的房地产调控政策。在这份名单上,北、上、广、深已确定“入围”,杭州等房价上涨较快的区域中心城市也已被列入。

杭州楼市明年究竟会怎样,大家不妨当一回“专家”先来巴拉巴拉下吧

现在杭州的存量房这么多,今年还出让了这么多的土地。明年的形势不容乐观,不过大降价应该是不会出现的

国五条,杭六条。。。明天都会有弟弟了

专家不好当啊。。。一不小心就要被吐槽的

引用:逆袭diaolei在2013-12-31 11:04:28写道:
2楼

现在杭州的存量房这么多,今年还出让了这么多的土地。明年的形势不容乐观,不过大降价应该是不会出现的

能稍微降降也是好的我

引用:逆袭diaolei在2013-12-31 11:04:28写道:
2楼

对头。。今年出让的低价都很高啊。明年这些土地上的房价肯定是不菲的

2楼

引用:越看越可爱在2013-12-31 11:07:34写道:
6楼

对头。。今年出让的低价都很高啊。明年这些土地上的房价肯定是不菲的

不排除明年豪宅市场的风起云涌

时间真的过得好快啊

政策这东西还是要看公务员

今年的政策都是针对二套的。明年我猜会扩大范围吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页